Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Понедельничье.

Ночь получилась странной, подтвердив известный факт - если в воскресенье отсыпаться, то вечером фиг уснёшь в приличное время, а значит и на работу пойдёшь разбитым.

Пашу было жальче - он спал сильно меньше меня, хотя... Он вот ушёл в полшестого, а я уже так и не уснула. Поэтому на работу пришла довольно раздражённой, с насморком, гнусавым голосом и тяжёлой головой. В этом чудесном состоянии я приступила к лечению пациентов своей ненаглядной ВД1 - 16 новых человек, эх. К половине первого я только-только справилась с обходом, двумя приёмками и забором кровищи. После обеда приняла ещё одну пациентку, нервов на которую мне уже едва хватало - бывают такие упрямые и вредные пациенты...

Выяснила у нашей секретарши ожидаемый прирост врачебного звена - немцев будет ровно одна штука, и та в феврале. Остальные - израильский араб, узбечка, девушка из Прибалтики и ещё одна с очень подозрительно-славянским именем. Захватим кардиологию в свои руки, да! Узбечка, говорят, плакала от радости в телефон, когда ей сказали, что берут на работу. Ну, ничо, скоро будет плакать совсем по другому поводу... Я оптимистична, да!

Вышла из больницы - с неба тут же что-то посыпалось, поэтому поход на почту мы отложили с Пашей на завтра, сами остались дома, готовили ужин. Позвонила Сашка:
- Что вы делаете?
- Тебе не понравится...
- Едите мясо?
- Нууу, почти, готовим курицу.
Сашка всё равно приехала и очень даже употребляла жареную картошку. Ура. И игристое сухое употребляли мы все вместе. А потом игристое дало Сашке в голову, и она села на неправильный трамвай, который привёз её не на вокзал к поезду до Штутграта, а в порт. Гы. Но всё уже хорошо, совсем скоро она будет дома!

Специально не поставила в посудомойку бокалы для шампанского - посудомойка любит их разбивать. Я вымыла их сама и поставила сушиться у раковины. Надо ли говорить, что посудомойка дрожала так, что вибрация передалась на "около раковины" и бокалы в неё попадали? Разбился один.

У меня дома теперь есть микрофон, усилитель и разные другие вещи... Надо срочным образом искать новую квартиру, пока эти самые вещи не выжили нас из этой.

Завтра, может быть, дойдут руки до Барселоны и прошедших выходных - и то, и другое было великолепным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments