Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вторничье.

День второй почти всегда лучше дня первого. Спокойней, что ли.
Сегодняшний начался с того, что обер-доктор сделал со мной обход - аж в три палаты успели. Из восьми. Мало, но, надо сказать, даже это оказалось довольно эффективно.

Приёмок было у меня всего две. Впервые, пожалуй, попросила пациентку вытащить изо рта жвачку на время общения со мной - она так чавкала, что я не могла сконцентрироваться на сборе анамнеза, меня начало серьёзно потряхивать. К моему удивлению, пациентка без вопросов тут же прилепила жвачку к стакану и продолжила общение со мной.

Станка рассказала, наконец-то, шефу о своей беременности. Ну, 4.5 месяца - пора бы уже, да. Тем не менее, Станка хочет в следующую неделю отработать семь ночей. Психованная, да. С другой стороны, если не она, то либо я, либо Максим, либо Максим пополам со Штефи. Гы. Но в любом случае, надо быть готовыми к тому, что Станка может внезапно приболеть.

Черутти 1881. Моя классика. Очень уж, говорят, он на мне хорош. Но вот сегодня вечером Паша принюхался ко мне и с восторгом заявил, что я пахну копчёной колбасой. Слева. А справа - Черутти. Интересно, как я это делаю?

После работы напились дома чаю с малым количеством плюшек, разобрали очердной чемоданчик из Пашиной квартиры, в шесть пришли на почту, сдали три пакета, встретились с Машей и отправились к Абу Саиду за едой - я хотела познакомить Пашу с подаваемым там хумусом. У Абу Саида, как всегда, прекрасно потчевали. Забежали потом за сушильными шариками в Машин магазин, посадили Машу в трамвай, быстрым шагом добежали до дома, немножечко потупили, потом я даже минут десять пообщалась с забежавшей по делу Настей, уложила спать Пашу, а сама... Вот, думаю, распаковать уже новый таблет или пусть ждёт до четверга? А, пусть ждёт - лучше спать пораньше. Завтра, всё-таки, дежурить - кто его знает, когда поспать в следующий раз получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments