Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Последежу.

Есть что-то в том, что в скайпе одновременно объявились Й. и Клаудия. Да-да, та самая Клаудия. Только сегодня о ней вспоминала... Удивительное рядом. Bin gespannt, как говорится.

А в остальном - день прошёл по плану.
Сделала испанский - всё-таки пропуск двух занятий очень чувствуется, есть чувство, что я не нагоню. Хотя куда я денусь.
Провалялась час с Пашей, после чего мы быстро пообедали и побежали в кино - побежали, потому что пуховик всё ещё комочками после стирки, а другое пальто такое тооооненькое. Фильм Fack ju Göthe оказался весьма забавным. После кино Паша снова упал в постельку, а я поехала забирать Машу в центр - это оказалось не самым ужасным, дорога до Мариночки - вот что доставило неописуемое удовольствие. Нам ещё в некотором роде повезло - в противположную сторону машины стояли гораздо прочнее. У Мариночки чаёвничали и поедали пряники. Мы все давно не виделись, так что навёрствывали. Договорились на субботу на блины и рождественскую ярмарку. Хлопаю в ладоши и предвкушаю. Потому что единственный выходной день на неделе надо использовать по полной.

Дома проводила Пашу на работу, жалобно помяукав вслед, позанималась чуть - очень интересно, что во время тренировки теранжёр показывает пульс 115 все 10 минут бега, а вот сразу после прекращения нагрузки 145. Второму я верю больше - при мануальном подсчёте оно таки 140 с копейками. Похоже, придётся таки купить ту самую штуку, что советовал мне Паша в Нюрнберге (знать бы ещё, как она по-русски назывется). Воооот. Потом оплатила пару счетов, лишившись тыщи евро, и прошла интересный квест по регистрации на одном тайном сайте. Уф. Когда же Россия научится работать с пэйпэлом? Повсеместно!

В постель сегодня прыгать пораньше. Хотя надо бы пару глав из книжечки почитать - иначе я Мартина никогда не добью.

Спокойной ночи, дорогие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments