Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Четверговое.

Сегодня Паша внезапно не пришёл в привычное время домой. Пришлось просыпаться в полном одиночестве, в нём же мыть голову, готовить завтрак и нервничать. Ужос!

Козий сыр с инжиром оказался оооочень!

На работе я строила коварные планы по воспитанию грека, а именно - планировала предложить ему сделать самостоятельный обход после того, как он покончит с кровищей, но обер-доктор спутал мне все планы! Пришёл на обход сам! Эх. Ладно, зато грек принял потом таки троих пациентов, а расстались мы на том, что он отправлялся получать последнуюю подпись под информированным согласием, а потом должен был составить себе список всех пациентов с диагнозами - завтра будет докладывать пациентов шефу, я буду страховать. Грек, конечно, несколько напрягся от этой перспективы, но со мной спорить не очень получается. Говорят, шеф потирает руки и очень надеется, что после работы со мной из грека выйдет толк. У грека осталась ровно одна неделя на то, чтобы чему-то научиться.

Из дома приходили известия о том, что поломался интернет. Когда же я забежала на час домой, интернет работал. Убежала встречаццо с коллегами на рождественский рынок - испанский у меня сегодня отменился, у учительницы заболел отец. Эх. Перекусили всякого, напились глинтвейна, насплетничались, около восьми я сбежала домой - там ожидал уже проснувшийся Паша и вновь поломавшийся интернет. Хм, подумала я и позвонила в службу поддержки. Первая барышня сорвалась, второй раз попала на нервного мужчину, который спрашивал меня, что именно я понимаю под словом "мигает". Мляяяяя! Фрау Воронова, попытайтесь сконцентрироваться на этой лампочке! Кошмар. Но интернет он мне починил - говорит, порт подвис. Что бы это ни значило.

Напились с Пашей чаю, проводила его на работу, ещё раз посмотрела на прекрасного лигра, нарисованного специально для меня Алиной vokrug_ozera - он тут вот!, пошерстила чуть интернет на предмет разного всего, побегала и поприседала, поняв, внезапно, что после вчерашних отжиманий болят руки. Щас в душ, читать и спать. Надо пережить завтрашнее дежурство и выйти из него без потерь. Желайте :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments