Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Провторник.

Вчера я рассталась с вами на том, что понадеялась на Пашину смекалку в плане вызволения ключа от почтового ящика из почтового ящика.
Паша действительно подготовился. Но ни длинная загнутая спица, ни примотанный к ней магнит, ни попытки отогнуть дверцу ни к чему не привели даже через полчаса торчания на морозе (я смотрелась особенно органично в пуховике и тапочках на босу ногу). Решили, что будем звонить хозяину и просить помощи. Вернулись домой около полуночи. Я совершенно безнадежно решила в последний раз посмотреть в ящик - вдруг, думаю, всё-таки есть у меня второй ключ? Всё-таки Паша меня несколько раз спросил о нём. И что бы вы думали? Да, действительно. Можно было не торчать полчаса на морозе - у меня был второй ключ! К часу ночи мы таки улеглись спать. А через шесть часов пришлось вставать.

Утро обрадовало охрипшим голосом при больном горле. Работа порадовала хаосом. Пришлось быстро делать обход, потом выписывать пятерых пациентов, потом решать какие-то вопросы по телефону, потом выяснять, что в среду я таки дежурю, потом... Потом настала половина пятого и я сбежала домой. Быстро вымыла и высушила волосы, полчаса пыталась придумать, что на себя такого праздничного надеть, поняла, что на диету надо снова и срочно, оделась в чёрно-красное и пошла на рождественский вечер с коллегами, где и просидела до половины одиннадцатого, пока меня не забрал Паша.

Очень хочется спать. Этим щас и займёмся. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments