Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
Вчера вечером потратили два часа жизни на "Трёх мушкетёров" 2013-го года. Чуть не всплакнули - так грустно было за этим зрелищем наблюдать. Немедленно захотелось пересмотреть тех самых. Спать улеглись довольно рано, Паша, правда, на час раньше меня - у него закончились двухнедельные каникулы и на работу ох как не хочется.

Меня на работе ожидал хаос - мне таки отдали 12 мониторных коек, которые сегодня были забиты под завязку, причём большая часть из них вовсе не подлежащими мониторированию пациентами. С обходом я справилась только к половине первого. Забежала к Кристиану, чтобы обсудить с ним пару пациентов - Кристиан в этот момент делал эрго пациенту, которого, как выяснилась позже, я в декабре положила к нам с синкопой. Судьба у дядьки оказалась суровойо - в ту декабрьскую госпитализацию выяснилось, что у него рак прямой кишки и, возможно, рак почки. Ничего себе комбинация, да... А к нам его прислали, чтобы выяснить, выдержит ли сердце химию. Кристиан посадил его на велосипед, а тот на 100 Ваттах возьми да и выдай приступ Адамса-Стокса с судорогами и всеми делами. Сделали тут же коро - ничего не нашли неприличного. Получит дяденька ЭКС, я так думаю... Воооот. Потом я добыла обер-доктора Алекса на условный обход и даже успела провести его так быстро, что в последнюю минуту успела добежать до столовой - обед был необходим, ибо уж в половину одиннадцатого и в полдень у меня были приступы голода, снятые яблоками и куском хлеба. Потом я ещё почти три часа носилась и наносила людям пользу. В 16:40 приступила к передаче дежурства и потратила на это более получаса, параллельно переписываясь с Пашей и склоняя его к прогулке вместо спорта. Паша подозрительно легко уговорился и забрал меня из больницы. Мы очень медленно и лениво догуляли до центра, где я обещала нам на ужин вкусное мясо - мясо Паше понравилось, ура! Доев мясо, Паша посмотрел на меня загадочно и произнёс:
- А теперь надо в магазин зайти - за печеньками. Или кексом.
Всё-таки, если месяц подряд лопать ежедневно печеньки, то потом без печенек жить грустно :)

На улице что-то очень подозрительно тепло. Настолько, что гуляла я в вязаном платье с коротким рукавом, пуховик таскала в руках, иначе было жарко. А ещё мы встретили Таню с Верой и родителями. Вера растёт как-то очень быстро, взрослеет, я бы сказала, на глазах. У неё наметился второй зуб, а она улыбается. Очень хорошенькая. Домой мы добрели тоже нога за ногу, дома напились чаю с линцеровским тортиком, который у мамы в тыщу раз лучше, но где ж тот мамин-то... Потом Паша ещё до девяти умудрился сбежать спать, а я, чувствую, пойду щас по тому же пути - глаза слипаются, хотя казалось бы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments