Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Что ни день, то хуже...

Лучше бы этих чёртовых каникул совсем не было - после них пациенты оказываются такими запущенными, а больница настолько забитой, что на разгребание этой хрени уходят все силы, накопленные за каникулы. Мля.

Я, вообще-то, если по часам считать - выспалась. А вот если по состоянию смотреть, то голова трещит, глаза не раскрываются и у всех ложное ощущение, что я провела прекрасно-бессонную ночь. Не понимаю, как я ещё каких-то полтора года назад спала по четыре часа, а потом работала, не особо страдая. То ли это возраст, то ли опять хронический субфебрилитет поднимает голову и забирает силы. Не знаю. Но по работе я сегодня бегала в плохой физической форме, ещё более худшем настроении и обход снова закончила только к половине первого. Перепутала сегодня пробирки с кровью и потом совсем не знала, у кого я что взяла. Пришлось трёх пациентов колоть заново - вот они рады-то были... Швыряла телефон, который звонил безостановочно сегодня. Нервно разговаривала с коллегами - так, что они даже поняли, что я нервно разговариваю. Это плохо, потому что сама-то я это не почувствовала. На обеденном перерыве встретила Констанцу:
- Was ist los? Du siehst fertig aus!
- Weil ich auch fertig bin :(
Ну, типа, хреново ты выглядишь, Оля - так это потому, что мне хреново и есть. После обеда стало как-то попроще, отдала кусочек работы коллегам. Сама весь день только ломала голову, куда девать всех этих людей? Заключала сделки с другими отделениями - я возьму у вас этого пациента, если вы заберёте у меня этого. И т.д. Сдала дежурство Максиму вовремя почти. Потом обсуждали с Кристианом и Ханной, о чём будем завтра говорить у шефа по персоналу - нам нужно очень аккуратно обойти одну тему, потому что если мы её не обойдём, оплата наших дежурств может резко сократиться. Тогда я точно уйду в монастырь или ещё куда, ибо так убиваться за не пойми что, право, не стоит.

Сбегала с работы снова в пять. Паша забрал меня оттуда, дабы прогуляться. Догуляли до Штёвхена - показала ему, наконец-то, что это такое, а то всё на словах, да на словах. Штёвхинская еда Паше понравилась, и это хорошо. Вечер дома провела в переписке с московским приятелем, по итогам которой пришлось сочинять два письма на немецком в разные клиники. Не, не в первой, но вот именно сегодня день для этого неподходящий. Был. Завтра на работе будет не лучше, я туда после разговора с шефом по персоналу приду, то есть чёрт знает когда, то есь снова хаос и не забранная кровища. Меня потряхивает заранее. Всё-таки, 12 мониторов - это вполне себе нагрузка... Хочу уже скорей отдежурить три предстоящих дежурства и уехать в Мюнхен. Дожить бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments