Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбр.

Посмотрели вчера в кино хороший мультик про "современную" Снежную Королеву. Пашу после этого сразу отправили снова спать, а сама я проявила силу воли и сделала испанский, в очередной раз поимев проблему с глаголами ser y estar. Паша потом ускакал на работу, а я, ещё раз проявив силу воли, в десять улеглась в постель, полчаса почитала, ужаснулась таки Мартину с его тягой к убийству главных героев и благополучно уснула, проспав до шести, а потом ещё чуть-чуть.

На работу без опозданий - представляла новых коллег широкой публике. Выяснила, что одна из новых коллег, Анне, решила начать у нас работать после беседы со мной:
- Вот после разговора с шефом и Ханной я бы не пришла, а после разговора с тобой я решила, что надо здесь попробовать.
Потому что я честно рассказываю о нашем хорошем и нашем плохом. Сегодня я снова упражнялась в рассказах о хоршем и плохом, весь день занимаясь Петрой - чешкой, работающей в Заарбрюкене и желающей перейти работать к нам. Ну, я надеюсь, что желающей. Из полезного - мы с ней приняли двоих пациентов. Всё остальное время проговорили, обедали, представляли её шефу, снова говорили. В три она уехала, ибо ей ещё в ночную смену, а мы пошли на лекцию про Такоцубо, после чего сделали со Станкой и Ашрафом две сонографии плевры, а потом рабочий день внезапно закончился. Чувствую себя весь день совершенно бесполезной. Но голова к вечеру разболелась настолько, что полезное всё равно было невозможно. Вероятно, потому, что после того, как мои бутылки скукожились в посудомойке и я перестала брать воду на работу, я забываю пить и слегка обезвоживаюсь. Давлением 110 я эту головную проблему объяснить не могу.

Дома кружка чая, скайп-диалог с Тюменью - снова консультировала тётю, что-то не нравится мне, как она болеет, а теперь ещё полчасика подождать и будить Пашу. Отправлю его на работу, а сама снова лягу спать пораньше - мне понравилось :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments