Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Прочетверг.

Не, всё-таки ложиться рано - не имеет смысла. Организм не умеет спать больше семи часов подряд, поэтому, уснув в половину одиннадцатого или около того, просыпается в шесть и долго не решается снова уснуть. Вот и сегодня. И веки такие отёкшие, глаза красные - кошмарик.

На работе - расслабуха. Воевала с Орбисом и айтишниками, рассказывала Максиму, как "управлять" графиком дежурств и отпусков, делала обход с Кристиной, приняла двоих пациентов, пообедала с коллегами в сестринской кухне - Кристина выписала так много пациентов, что осталось несколько наборов еды, можно было не ходить в столовую и - да-да - красть еду у больницы. Потом я занималась графиком дежурств на март, готовила выписки, перед уходом с работы сделала одно быстрое Эхо и сбежала вовремя.

По дороге явно перегрелась - на улице 11 градусов тепла в пять вечера, это шестого февраля, млин! Дома полтора часа скакала с телевизионной тётенькой, очень быстро поужинала и галопом помчалась на испанский. Нури говорит, что то время, которое мы сейчас проходим, самое сложное. Дальше, мол, будет легче. Ню-ню. В этом самом времени нужно было описать биографию известного человека - так, чтобы остальные догадались, кто это. У меня было всего шесть предложений. После третьего они уже догадались, что это Майкл Джексон. Рррррр!
Домой мчалась также быстро - чтобы хотя бы десять минут ещё повидать Пашу. Повидала, отправила на работу... Щас вот стакан воды выпью, в душ схожу и пойду читать-спать.
Выходные будут рабочими. А что делать, да...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments