Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Про понедельниковторник.

Вчерашняя идея "поспать хотя бы часик" превратилась в "не могу уснуть - уснула - через полчаса пришёл Паша - тоже уснул - через час ушёл собираться на работу - ушёл на работу - а я всё сплю - по квартире забегали пылесосы - а мне не проснуться достоточно для того, чтобы их выключить - выдохнуть, когда пылесосы перестали бегать - проспать до половины пятого". Аааааа! Катастрофа! До половины пятого! А ночью что делать?!

В шесть в гости приехала Эля, мы три часа провели за чаем с халвой и беседами о разном. Через полтора часа домой вернулся Паша, а в полночь мы, как зайчики, улеглись в постель. А то и раньше. И, как ни удивительно, я довольно быстро уснула. Просыпалась несколько раз, но сразу снова засыпала. И на утро чувствовала себя вполне человеком. Придя на работу выяснила, что вчера заболели не двое, а трое человек, и сегодня всё выглядит не лучше, а даже хуже, потому что Кристина дежурила и придёт лишь к десяти. А на мою голову ещё свалился американский госпитант, которого надо учить принимать пациентов на немецком. Мы с ним отлично поладили. Я взяла на сегодня пациентов заболевшего Ашрафа и к половине десятого справилась с обходом, а Джуди с забором крови. Ни поступлений, ни выписок. Благодать. Я даже ответила на два запроса страховых, присланных коллегам, которые давно уж от нас уволились. И подготовила полторы выписки на завтра. И в четыре начала тихонько уходить с работы, ибо нефиг.

Дома включила физкультурную женщину, которая решила, что полуторачасовые тренировки - это мало, поэтому поставила мне двухчасовую. Я решила, что не дам собой манипулировать, поменяла программу и получила тренировку на 50 минут, зато с проработкой большего количества мышц. А когда с гантельками работаешь, так и вообще - каждую секунду ощущаешь наносимую организму пользу.

После ужина в гости забежал КК, очень загорелый. Явно не на Карлсруевском солнце он так загорел. Рассказал мне про актуальное личное. Там страсти и ужос. И тем больше я оценила то, что сейчас происходит в моей жизни. Мне даже рассказать нечего о себе, кроме как описать одной фразой - "у меня всё хорошо", расплываясь в улыбке до ушей.

Завтра последнее дежурство в этом месяце. Если никто внезапно не заболеет, конечно. От мысли этой тепло на душе. Пусть и у вас на душе будет тепло. Можно даже от каких-нибудь других мыслей :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments