Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вчерасегодня.

Эля вчера так и не появилась - обещнию со мной она предпочла прозябание под дождём в процессе ожидания технической помощи её автомобилю. Вот что значит оставлять включенными лампочки! Будьте осторожны, друзья!

Узнав, что Эля не приедет, я решила часик поспать на диване - в этот момент пылесосы поползли по квартире, а в телефон позвонила Настя и сказала, что через часик приедет с младенцем. Ну, больше часа я спать и не собиралась. Как ни странно, уснула под пылесос. А потом даже услышала звонок в дверь. Настя принесла Нюсю-Марусю и печеньки. Нюса-Маруся с полчаса вела себя спокойно, а потом, видимо, захотела спать и расстроилась по этому поводу, очень громко выражая свой протест. Настя унесла рыдающего младенца домой, но мы хотя бы успели выпить чаю.

После этого я взбодрилась, побежала в ванную, покрасила волосы, сделала испанский, поужинала, смыла краску, высушила и уложила волосы и вприпрыжку помчалась на испанский.
После испанского дождалась Пашу, мы напились чаю, поглядывая одним глазом на Хауса, а другим друг на друга, и к полуночи улеглись спать.

Вставать сегодня утром, как обычно, не хотелось. На работе Максим тут же рассказал о масштабах катастрофы, которую я разрулила перед утренней пятиминуткой буквально за две минуты, уговорив Гива дежурить в субботу. После пятиминутки я долго пыталась разобраться со своим отпуском и не обошлась без помощи специально обученной тетеньки из отдела кадров. Пришлось объяснить ей, что два дня отпуска у меня украли, а это нечестно. Теперь мне эти два дня вернули, а куда их девать - я и не знаю. Буду, видимо, брать перед и после первого мая - получатся очень длинные выходные. Воооот. Потом Джуди под моим присмотром принимал пациентку, после чего я пошла замещать Катрин на новой ВД в надежде на то, что грек пациентов знает. Он их действительно немного знал, но...

У одного пациента, который на выписку вроде как прям сегодня, не проконтролирован свежеимплантированный дефи и не налажена терапия маркумаром, у второй пациентки с выпиской на сегодня тоже не проконтролирован две недели назад имплантированный дефи, у третьего пациента, идущего на выписку в субботу, трепетание предсердий с ЧСС 146/мин - ему мы ещё организовали кардиверсию. Уф. Доделали выписки за сегодня, написали выписки на завтра. Обход закончили около часа. После обеда доделывали остатки. С работы сбежала почти вовремя.

Только прибежала домой и перевела дух, как приехала Сашка - мы отправились к итальянцам в ЦКМ, где и просидели чудесные три с лишним часа. Сашку мы напоили текилой, которая санрайз, при этом получив в первый раз огромную бадью, а во второй - тонкий небольшой стакан. Именно он Сашку и добил :) Посадила её на правильный трамвай и погуляла домой.

Дома распустившиеся субботние тюльпаны и свежие розы. А сейчас ещё и Паша. Дома прекрасно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments