Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Прочетверг.

Рабочий четверг пролетел вполне себе мило и без сюрпризов. Быстрый обход, выписки для троих пациентов, одна приёмка, одна эргометрия, один обед с коллегами под разговоры о путешествиях, одно обсуждение рентгенограмм, две игры в учительницу - американский наш госпитант подумывает о том, чтобы вернуться в Америку, страшно ему у нас, слишком хаотично. Гыгы. Это он ещё в России не работал... Вооот. Выяснила, что пропущенная вчера лекция про почечную недостаточность была очень интересной. Сто раз пожалела, что не сходила. На мои сокрушательство Лена сказала:
- Оль, да ничего такого нового там не было! Ты всё это знаешь! Ты же супер!
Я приосанилась и пошла дальше заниматься своими делами...

Прибежала домой, побегала 10 минут, Паша загрузил стиралку - выяснилось, что я это много лет делала неправильно, и мы в начале шестого убежали гулять, чем и занимались два с лишним часа, заодно и поужинав азиатчиной у азиатов в ЭТ. Паша проводил меня на испанский и убежал домой. На испанском прошли очередную временную форму - убиццо веником от всех этих форм... Английский за них, в том числе, не любила, а тут в испанском та же прелесть. Причём в немецком у меня проблем с временами никогда не было. Генетика...

По дороге домой поболтала с сокурсницей про недвижимость. Повзыдахала. Домой пришла в половину десятого. А сейчас уже внезапно четверть одиннадцатого, а хочется и книжу почитать, и поспать когда-нибудь... Пятница, скорей бы ты уже!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments