Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Понедельник

оказался удивительным - никакого хаоса, никакой спешки, спокойный обход, спокойная выписка, спокойная же приёмка, обед и всё - после обеда я не знала, куда себя деть, поэтому разобрала две полки с историями болезни, сделала доброе дело - написала посмертник пациентке, у которой, по сути, настоящего лечащего врача так и не было. Раз уж она, практически, у меня на, а точнее - в, руках умерла, я решила, что от меня не убудет. Только я начала раздумывать, прилично ли уходить с работы на три четверти часа раньше положенного, как пришли результаты сегодняшнего обследования двух пациенток - следующие полчаса я проводила с ними беседу по поводу коронарографии...

Домой пришла почти одновременно с Икеей - Паша уже успел принять у них мебель и как раз собирался спать. Не успела проводить его в спальню, как пришла Сашка - мы побежали ловить погоду и гулять, дойдя большим странным кругом до сирийца, у которого поужинали, не получив тамаринде и с третьей попытки получив айран, после чего догуляли до моего дома и попрощались.

Чуть побегала, дождалась, пока проснётся Паша, пожуинала с ним ещё раз, проводила на работу, взгрустнула. Так что щас в душ и спать - досыпать недоспанное вчера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments