Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вторничье.

Закончив к девяти утра обход с забором кровищи, я поняла, что работа на сегодня всё. Закончилась. Испытала лёгкое недоумение и начала заниматься всяческими мелочами. И даже сделала по просьбе Кристиана приватно-хирургическую эргометрию киргизу. Или кыргызу? За час до окончания рабочего дня решила таки сделать одно Эхо своей пациентке. И прокляла всё на свете, потому что потратила три четверти часа и осталась очень недовольна результатом. Загрустила и убежала домой.

Дома, вопреки моим ожиданиям, меня встречал заспанный Паша в халате и с новой электрогитарой в руках. За час до того он написал, что ложится спать. Но проклятые почтальоны прям точно знают, когда он ложится, выжидают полчаса, а потом звонят в дверь и будят его. Да, в квартире теперь ещё одна гитара (хотя, надо отдать должное - акустику оставили у родителей, решив и её обновить), стойка для неё, чехол для неё же. И да - нам всё есть где жить.

Сегодня я была настроена прочитать все распечатанные статьи для подготовки презентации. О, да... Вместо этого я и "оупенофис" скачала, чтобы было где эту самую презентацию делать, и английским чуть позанималась, и совсем чуть испанским, и поужинала, и поболтала с Санькой, которую вчера спрашивала, нет ли у её мюнхенского профессора доступа к нужному мне сайту - выяснилось, что про доступ пока неизвестно и будет выясняться завтра, но автору статьи можно написать письмо с текстом "сами мы неместные и денег у нас нет, а статья ваша нам очень нужна, дайте, пожалуйста, за так!". И Санька мне это письмо на английском даже быстренько набросала, а я, поскольку терять мне нечего, его тут же и отправила. Затаилась в ожидании чуда.

Проснулся Паша, напилась с ним чаю, а потом он тестировал гитару, а я бегала. Ритуальная совместная чистка зубов. Проводила на работу, снадбив салфетками - Паша теперь на опыте собственной машины знает, почему я не паркуюсь под деревьями. Гы. А я щас попытаюсь перевести организм в восьмичасовой режим сна, засим отправлюсь в постель прямо щас. На всякий случай возьму, конечно, и статьи, но что-то мне подсказывает...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments