Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Среднее.

День странный получился... Вроде, и пациентов своих больше нет - я их отдала вышедшему из отпуска Ашрафу, а работы даже как-будто больше: пришлось кровищу барть у Лено-Кристининых пациентов, и выписки бывшим своим писать, и приёмку самой делать, и решать вопрос "коро - да или нет?" у двоих пациентов, согласовывая всё с обером, и говорить коро "нет", и внезапно выписывать двоих. Единственное радостное дело - Ашраф под моим чутким руководством сделал первую свою плевральную пункцию. Молодец. Выпустили два литра геморрагической жидкости.

Дома хаос - один шкафчик собран, новая занавеска к встроенному шкафу повешена, на кухне просверлены дырки и повешена та самая штука для полотенец, фольги и плёнки, в коридоре везде лежат всякие коробки, бумаги, пакеты. В гостиной - не лучше. Такое ощущение, что к нам ещё кто-то переехал.

Пришла посылка с платьями - останется, видимо, только одно. Остальные пять, или шесть? или семь?, поедут обратно - часть мала то в груди, то в спине, то в животе, часть просто очень странно сидит. Так что ура - шкаф можно пока не освобождать.

Звонила Маша - проболтали три четверти часа. Побегала чуть. Чуть потренировала слова в английском. Разбудила Пашу, выпила с ним чаю, проводила на работу. Позанимаюсь чуть испанским и упаду, пожалуй, спать. День завтра будет странным - хоть вообще на работу не ходи. Хотя, наверное, это просто пмс такой злой в этот раз. Эх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments