Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вчера-сегодня или Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

Вчера я умудрилась задремать на диване под рёв двух пылесосов. Дремала недолго, но этого оказалось достаточно, чтобы потом с трудом уснуть ночью.

Паша вернулся с работы, мы пообедали и помчались в обувной магазин в любимый Вёрт - Паше приобрели кроссовки, над моей судьбой в очередной раз поплакали и вернулись домой, после чего отправились гулять пешком. В аптеке забрали мои железные таблетки, в химчистке вернули мой пуховик на доочистку, в Оливере купили мне платье, заодно выяснив, что, оказывется, фотографироваться в магазине нельзя, в Штрауссе купили венчик, ибо наш начал ломаться, в Саламандре ещё раз поплакали над моей судьбой и отправились снова домой.

После ужина и недолгого тупления отправили Пашу спать, а я собрала силу воли в кулак и таки наваяла презентацию по миокардиту. Сил просмотреть ещё раз доставшиеся мне от Мартина презентации у меня не нашлось. В полуполночь спать, не засыпать. Засыпать.

Утром слышала и как Паша вставал, и как он на кухне разбил стеклянное. Вставать по будильнику совершенно не хотелось и не моглось, но пришлось. На кухне сразу стало понятно, чтО именно разбил Паша :) Виновата в этом, отчасти, я.

На работе занималась всякой фигнёй - сделала из полезного две приёмки, к которым сразу подготовила выписку. И всё. А, студенткам ещё всякого наобъясняла. За обедом больше часа просидела. Истории в шкафу поразбирала. Много болтала. Обсудила с Кристианом план распределения человеческих ресурсов. И в полпятого с работы удалилась.

Как запланировали, сразу после моей работы поехали на двух машинкахв мой автосервис - отдавать машину на инспекцию. Паша от меня отстал в какой-то момент, но не потерялся. Ездить по городу в пять часов вечера - это жесть. Мотоциклистов - убивать, ну или жестоко наказывать, чтобы понимали, млин, что нет такой полосы "между правым и левым рядом", а есть, млин, ряд правый и ряд левый, и как-то надо уже определиться, в каком ты хочешь ехать.

Машину отдала. Впечатлилась ценником на оказанные услуги. Взгрустнула ненадолго. Домой приехали быстро. Паша пожарил мясо, а я наваяла салат, чем мы и поужинали. Чуть позже приехала Эля и застала нас в состоянии полного раздрая. За пять минут до её прихода я внимательно рассмотрела наши самолётные билеты и выяснила, что летим мы не в тот аэропорт, что я думала, а в совершенно другой. Если же ещё не знать географию, то можно поехать крышей за пару секунд. Потому что в голове у меня тут же пронеслось, что летим мы чёрт знает куда, как оттуда попасть туда, куда мы хотим, непонятно, а, может, сразу купить новые билеты в нужный аэропорт, а, может, можно из ненужного аэропорта долететь до нужного, а, может... Дрожащими пальцами вбила в гуглмэпс то самое, куда, как оказалось, я купила билеты, и чуть пришла в себя, выяснив, что до нужного нам места оттуда не так уж и далеко. Уф. И ничего я не перепутала при покупке, просто не знала, что в Нью-Йорке, окромя JFK и Ла Гвардии, есть ещё аэропорт города Ньюарк, не имеющий, формально, с Нью-Йорком ничего общего, ибо находится даже в соседнем штате. Вооооот. Потом мы вместе искали, как добраться из НьюАрка в Нью-Йорк и т.д. Потом Паша что-то делал с привезённым Элей компом, а мы болтали, в процессе чего я в очередной раз пыталась понять, в чём, собсно, ехать в отпуск, проведя небольшую ревизию обуви и впав в тоску, обнаружив несколько новых неносибельных пар. В девять Эля уехала, пожелав нам хорошего отпуска.

Теперь вот Паша спит, меня тихонечко срубает, а по-хорошему надо бы просмотреть презентации и поповторять врождённые пороки сердца - с ними у меня поная неясность. Но, чую, пойду я щас спать, а повторять буду не знаю когда. На том и порешу.
Спокойной ночи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments