Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Перворабочий.

Сдвиг часовых поясов лично я пережила, как и планировала - то есть хорошо.
Спать улеглась вчера около часа ночи, спала до десяти, будимая Пашей два раза - вторым разом он сообщил, что его машина не завелась, поэтому на работу он, пожалуй, поедет на моей. Почему не завелась машина, которую мы вчера нашли и как раз таки без проблем завели, остаётся загадкой... В девять я просыпалась, подумав, что пора вставать. А в десять передо мной внезапно стояла мама, и я с трудом разлепила глаза.

К половине первого я успела позавтракать, помыть и высушить волосы, пообедать, собрать на работу нехитрый паёк (для хитрого у нас не было ничего в холодильнике), принять пакет с Пашиной новой гитарой, поговорить с мамой о разном и совершенно без желания отправиться на работу.

На работе ждал хаос - Маринка заболела, поэтому в утренню смену в приёмник заставили пойти Терезу. Тереза приехала из Южной Америки, говорит по-немецки с сильным акцентом, но, говорят, обладает опытом работы - жаль только, что не работы в нашем приёмнике. Поэтому, собсно, хаос. Первым делом я позвонила в центральную "скорых" и объявила о том, что мест у нас больше нет. Потом приняла пять и ещё два раза по половине пациентов. В половину восьмого сделала паузу, ибо пациенты внезапно закончились - ушла на С1, пила чай с Максимом, рассказывала про отпуск, а он мне про проблемы отказа от российского гражданства. Через час снова позвали в приёмник - я долго возилась с одним дяденькой, оставив на Катрин двоих. Катрин, правда, пришла так рано, что ещё до десяти разделалсь с одной астмой. Без пяти десять Кай попросил меня поставить одну периферийку - у него не получилось после нескольких попыток. У меня получилось. Ха, руки-то помнят! Потому что с немецким сегодня, например, было странно - всё-таки оно чувствуется, если две недели по-немецки не говорить от слова совсем...

Две хорошие новости - за время отпуска в Стране Фастфуда мне удалось не просто не поправиться, но даже потерять килограмм, и мы очень вовремя из Штатов улетели, ибо Люфтганза решила с сегодняшнего дня бастовать и не летать. Гы.

К концу рабочего "дня" разболелась голова и до сих не прошла - давление в норме, температура тоже, что же ей нужно? Пойду, видимо, спать поскорей - авось, пройдёт. Завтра придётся встать хотя бы в девять - любимый стоматолог ждёт меня уже в десять. Эх...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments