Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вторничье.

День начался с будильника, завтрака и похода к стоматологу. Там была радость - ждать пришлось буквально пять минут, а через полчаса я уже покидала доктора, то и дело невольно прикасаясь языком к новенькой пломбе. Лечили без анестезии - мы всегда начинаем без, чтобы потом, если что, уколоть. Но до если что почти никогда не доходит. Вот и сегодня - пережилось без всяких уколов.

Переделала дома кучу мелочей и, пообедав, отправилась на работу, где меня ожидал ровно такой же хаос, что и вчера, разве что в более приятной компании - в утреннюю смену работала Лиза, правда, напрочь простуженная. Благодаря помощи в лице Лары и студентки, мы довольно быстро разгребли завалы. Мест в больнице не было уже вчера, сегодня ситуация выглядела хуже, хотя казалось бы - куда же хуже? Действительно больных пациентов было немного. Я, в итоге, приняла восьмерых, сделав паузу на 10 минут, когда в гости забежал Паша (хоть при свете дня на него посмотрела, а то последнее время только в темноте поздней ночи или очень раннего утра и в полусне). С работой покончила к девяти, зазвала дежурящую Анну на чай, а в полдесятого пришла Катрин и отпустила меня домой.

По дороге к дому я поболтала с Машей и заодно оценила масштабы парковочной катастрофы, о которой мне успел сообщить Паша - мою машину заперли, оставив сзади сантиметров 30 и спереди сантиметров 15-20. Думаю, шансы выехать у Паши завтра есть, но ооочень медленно и осторожно. Суки, чо... А вот как собирается выезжать стоящая перед моей машина "Вольво", я вообще не понимаю, равно как и не понимаю, как ей удалось так запарковаться - расстояние до стоящей впереди "Вольво" машины составляет сантиметров пять.

Чай, душ, читать, спать - примерный план на начало ночи :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments