Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскреснорабочее.

Позитив можно найти почти во всём. Вот Пашу в семь утра разбудили птицы. Я их, по счастью, не слышала. Зато когда я по будильнику с трудом разлепила глаза, обнаружила на кухне Пашу и собранную для меня сумку с едой на день. Так что можно было спокойно посидеть вдвоём за завтраком под видео с авариями (да, мы извращенцы).

На работе я сегодня больше бегала по больнице, чем работала в приёмнике - в нём я приняла всего четырёх пациентов, одного из которых отдала хирургической Клаудии. Вот даже направление у него в хирургию было, почему его нам подсунули? А у дедули с температурой под 40 острый холецистит и оперировать надо бы прям щас, пока ещё не совсем сепсис. А времени мы потеряли примерно час. Не, ничего не случилось, и нам интересно было - УЗИ там всякое поделать, но тем не менее...

В больнице ничего такого этакого не случилось. Подвесила кровищ, впервые в жизни сделала подкожную химию, час понадобился мне на то, чтобы посмотреть результаты анализов за этот день во всех терапевтических отделениях. Перерыв удалось сделать и Катрин, и мне, после чего я отправила Катрин заниматься историями болезни, коих у неё скопилось, и как-то получилось, что мы сделали ещё один перерыв на сорок минут аж. Хорошо. Утром работа была, а к вечеру закончилась. Последним моим пацинтом был кубанец с тромбофлебитом - написал мне название клуба, в котором танцуют сальсу. Клуб его брата. Приходите, говорит, скажите, что от меня :) Если бы я ещё сальсу танцевала...

Хотела сдать Маринке пустой приёмник, а в него ровно в полдесятого ввезли старушку, которая уже была у Маринки позавчера, но не осталась в больнице. Вот мы всегда радуемся таким "возвратам".

Дома пусто. Паша на работе. В холодильние свежеприготовленный хумус. Каких-то 450 ккал на сто грамм. Жесть, а не продукт. Но очень вкусный. Гад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments