Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Выходное.

Отработав подряд семь дней, пришла к выводу, что это многовато. Не, я и раньше это знала, но тут как-то очень чувствительно получилось.
Думала, что буду спать рано, много и без задних лап. Но легла в полвторого, проснулась в полседьмого от чёртовых птиц, зато услышала, как пришёл Паша, не могла уснуть, смогла уснуть, прозвенел будильник, который я забыла выключить, разбудил нас обоих без двадцати девять, снова попыталась уснуть... После десяти решила потихоньку вставать и ближе к одиннадцати даже смогла. Ещё через полчаса встал Паша, а в полпервого мы уже сидели в машине, успев малость позавтракать, помыть и высушить мне волосы, одеться, собраться и вообще.

В начале второго были у мамы - Паша остался в квартире менять кран, а мы с мамой поехали за продуктами. Я приобрела интересный набор: горгозолу, сушёную клюкву, два литра томатного сока, беби-морковку, которая у нас в три раза дороже, чем в США, и новые подушки для балконных кресел (мне они не нравятся, но пришлось купить остатки, выбора не было никакого, а погода уже такая, что на балконе хочется сидеть, что без подушек невозможно. Предыдущие подушки промокли, заплесневели и их пожрали птицы).

Обед был таким мощным, что от ужина можно было бы и отказаться совсем. Мама кормила солянкой, оливье и маффинами, маффины ещё и с собой дала, хотя лучше бы не давала, потому что над первым же из них я рыдала сегодня же вечером - съесть мне его Паша так и не дал. Вернулись домой, Паша ускакал спать, я потупила час дома и пошла гулять в город, всё-таки три недели не гуляла по Карлсру, ну, и дело себе придумала, покупку то есть. С полшестого до шести обещалась отзвониться Эля и, может быть, присоединиться к прогулке. Я встретила бывшую коллегу, недавно родившую третьего ребёнка - а ещё говорят, что немцы не рожают. Очень даже рожают. Это третья моя коллега с тремя детьми. Сделав круг по центру и так не дождавшись Элиного звонка, я отправилась в сторону дома через ЭТ, в котором купила серёжки - в НЙ я умудрилась потерять одну из любимых, поэтому очень порадовалась, что удалось купить такие же. Потом у меня внезапно заболела ступня, да так, что идти я больше не смогла - пришлось присесть на четверть часа, тут-то и позвонила Эля - ну, что ж, встретиться не удалось... Ноге полегчало, я добрела до дома, полчаса посидела на балконе, почитывая книжку... Ужинала с Пашей, отправляла его на работу, а теперь вот, по всей видимости, туплю вместо того, чтобы уже лечь спать или сделать что-нибудь полезное в квартире. Радует одно - четыре дня щас отработать, потом четыре не работать, потом один работать и снова пять не работать. Так, пожалуй, жить можно. Надо только первые четыре в приёмнике пережить.

Смотрю параллельно передачку в телевизоре и думаю, какая же я балда, что три года назад не потребовала с Дельты денег за пломанный самолёт...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments