Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вторничье.

Вместо того, чтобы лечь спать пораньше, я сделала ровно наоборот. Ночью же пришла гроза и грохотала так, что спать было невозможно. В шесть проснулись птицы - я в очередной раз задумалась о приобретении ружья. Встать пришлось без четверти семь. Собиралась быстро, опоздала на работу только на три минуты.

Быстро разделелась с оставшимся с ночи пациентом и минут тридцать даже ничего не делала. Потом пришёл один, второй, третий, потом стало наваливаться так быстро, что я потеряла счёт. В одиннадцать сёстры начали намекать, что мне надо бы позвать помощь. Через час они стали предлагать это на повышенных тонах, а я огрызаться. Помощь я таки позвала. А в час пришла и Карла, работающая в вечернюю смену. Жизнь стала веселей - я даже сбегала на обед. До перерыва у меня было две довольно тяжело больные пациентки, а после пришёл дяденька с дислоцированным зондом CRT - левожелудочковый зонд ушёл аж в правое предсердие. Очень интересно.

Последние 40 минут провела на беседе с шефом по персоналу и оберами. Сконцентрироваться на беседе не получилось, ибо голову занимает проблема, ждущая нас через две недели - на 5 ночей в интенсиве надо найти человека, и придётся завтра это как-то решать. А я очень не люблю решать такие вопросы.

После работы я забежала за йогуртом, отправила пакет с неподошедшими платьями и упала дома - снова накрыло вечернее привычное, которого давно не было.
Потом, правда, собрала себя и даже чуть прибралась на кухне, собрала сухое бельё, разобрала посудомойку - в общем, всё то, что так ненавистно :) Поужинала с Пашей, проводила его на работу и намереваюсь сделать ещё один подвиг - полить цветы. Да, на ночь глядя. Потому что, когда же ещё, как не сейчас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments