Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Воскереснополупонедельничье.

Вчера мы ленились и встали только к десяти утра. К полудню поспел завтрак в виде творожной запеканки с изюмом и мой брат, с которым запеканку по-братски разделили.


К двум нам нужно было быть в Бадене - у Пашиного сына там был запланирован боулинг с товарищами по театральной группе, а у нас... Мы решили поиграть в бильярд, чем и занимались два часа. Потом заехали к Пашиным родителям на мини-обед. Заехали сюрпризом, но Пашина мама не растерялась и мгновенно нажарила каких-то обалденно вкусных оладий с бананом. Жаль, что мне нельзя много таких оладий. Хорошо, что можно немножко :) Тем более, что мы знали - в следующих гостях кормить не будут :)

Отвезли Пашиного сына домой и помчались в Штутгарт, добравшись до него к половине седьмого. Перед нами ехала машинка, в которой я заподозрила Джонов. Поднявшись к Саше, мы с радостью убедились в том, что подозрения наши были не напрасны - Джоны приехали с девочкой Алисой и радовали нас своим присутствием :) После ухода Джонов мы проболтали под бокал то красного, то белого аж до половины одиннадцатого, после чего начали собираться в сторону дома. Домой решили ехать через Брухзаль, чтобы завезти домой Вовку и забрать колёса из маминого подвала. От чая у мамы отказались - очен уж домой хотелось. У дома сделали пару кругов в поисках парковки, нашли в двух кварталах от дома, а когда пришли домой, увидели только что освободившееся место прям у нашей двери. Перепарковываться не стали.

Устроили себе лёгкий ужин, Паша взял гитару и до часа ночи мы просидели на кухне, после упали в постель, не приходя в сознание, но успев почистить хотя бы зубы.

Встать сегодня не получается. То есть Паша уже да, а я вот всё ещё нет. Зато, валяясь в постельке, мы успели купить билеты в Питер, урвав, как мы поняли, чуть ли не последние на этот самолёт. В Питер мы летим вместе, обратно порознь. Сначала купили Паше, потом начали покупать мне - в момент покупки билеты закончились на этой платформе, остались на других, но подороже, и это подороже, в общем и целом, вылилось аж в 50 евро. Похоже, я лох... Но билеты у нас теперь есть :) Да, в этом году план меняется - я прилетаю в Питер и улетаю из него, а Мск навещу отдельно :)
Теперь осталось заказать экскурсию маме и определиться с Пасхой. Ну, вылезти из постели тоже уже можно. Наверное...



А вот так это было в 2009-ом в Израиле, когда я в последний раз играла в бильярд :) Верик, привет!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments