Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Просреду.

Давненько я так плохо не спала - решили не опускать жалюзи, так меня ночью будила луна, светящая прямо в глаз. В шесть утра я будилась сама. И до семи спать нормально больше не получилось. Эх. Радовало только то, что работа обещала быть лёгкой - первый день близкого знакомства с Эхо, особенно с ТЭЭ.

ТЭЭ сегодня как раз было мало, и если первый зонд я завела без проблем, то на втором, после долгой борьбы, сдалась. Максиму второй зонд завести удалось, а когда мы его вынимали, с него капала чуть кровища. Разодрали мы таки пациентке горло. Нехорошо.

Приходила Станка - такое ощущение, что живот у неё не растёт, хотя мы не виделись уж два месяца как. Рожать через 4 недели. Акушерку она себе до сих пор не нашла. Балда.

Посмотрела сегодня СТ дяденьки с подозрением на эхинококкоз - пишут про опухоль почки, давящую на печень. Хммммм... Загадочно очень.

С работы меня забрали мама и Маша, гулявшие вместе уж несколько часов. Мы забежали в магазин, купили всякого по мелочи, добрели до дома. Дома-то меня и накрыло. Несмотря ни на что на ужин таки был приготовлен яблочно-горгонзоловый салат, всем понравившийся. Ура.

Завтра на работе будет потяжелее - Максим уйдёт после дежурства домой, мне будет помогать Анна. Посмотрим, что из этого выйдет. Вечером же испанский, к которому я, к сожалению, совсем не готова. Даже не знаю, как это исправлять - готовиться всё равно некогда. Эх.

Маша завтра уже уезжает. И это самый большой эх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments