Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Продежу.

Первую половину дня я вчера играла во врача на ВД1, справившись, правда, с этой функцией к обеду. После обеда побежала делать Эхо, а то список пациентов увеличивается, а врача в Эхо-кабинете вчера не было, поэтому Эхо делали все, у кого доходили руки. С половины второго до половины пятого я посмотрела семерых пациентов, после чего ушла принимать дежурство. Поскольку шеф покинул нас вчера довольно рано, начало дежурства оказалось более чем расслабленным, да и потом было вполне себе приятственным. Забрав пару раз кровищу, я решила, что вполне себе поработала. В гости ко мне приходил Паша, который успел, вернувшись с работы, сдать машину на замену колёс, вернуться домой, пообедать турочным баклажаном, снова сходить в мастерскую, забрать машину, между делом постирать и вообще... Проводив Пашу, я поняла, что можно бы и спать. Но как-то неприлично на работе в полдесятого спать уходить... Поэтому улеглась я в половину одиннадцатого, в полуполночь, вроде, уснула, поставив будильник на половину восьмого. Мда.

Проснулась в четыре - было холодно. Я поленилась вечером запихнуть одеяло в пододеяльник, о чём и пожалела. После четырёх я просыпалась каждые полчаса, а в 6:15 меня разбудили уже совсем - один звонок, второй звонок, после которого пришлось вставать и идти к сёстрам, чтобы отправить факс, хотя в больнице в это время суток двое врачей точно не спали и тоже могли бы отправить этот долбанный факс. Эх. Заодно попросила девчонок измерить мне сахар - у нас поменяли аппараты и теперь сахар можно измерять только конкретным пациентам по их штрих-кодам. Записали меня кем-то там. Сахар оказался хорошим. Довольная ушла обратно в постель, полчаса дремала, полчаса медленно вставала и собиралась чуть поработать. Пока добыла Эхо-аппарат, пока сделала Эхо вновь прибывшему алкоголику с NSTEMI, настало 8 часов утра и сдача дежурства. Ура.

По дороге домой состоялся письменный диалог с Пашей в стиле:
- Ой, я забыл разобрать посудомойку.
- О... Это значит, что на кухне по-прежнему стоит грязная посуда и кормит моль?
- Моли нет! :)
- Паш, это бога - нет, а моль - есть!

Домой я пришла без четверти девять, обнаружила хаос и свежеприклеевшуюся МОЛЬ, созвонилась с мамой и до её приезда успела в душ и позавтракать. После были проведены разные домашние работы, как то: разобрать посудомойку, постирать полотенца, поменять занавески, убрать наконец-то постельное бельё, до сих пор лежавшее на диване и оставшееся после приезда Маши, съездить в магазин за геранями и землёй, там же по случаю приобрести подушки-сидушки на балконные кресла (в прошлый раз пришлось купить довольно унылые тёмно-синие - единственные, которые были в магазине, а сегодня там оказались красивые бежево-голубо-синие в клеточку, и я не устояла), привезти всё это домой, посадить герани (это мама, конечно), поменять подушки-сидушки, накормить себя и маму обедом и обсудить в нашем чатике полезные свойства сахара. Уф. Щас покажу маме бодензеевские фоточки, провожу её, сделаю испанский и уговорю Пашу на погулять. Хотя на улице 26 градусов и идти туда совершенно не хочется.

А что у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments