Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Короткий день.

День получается коротким если, например, спать до одиннадцати. Прям поверить не могу - неужели выспалась?
Паша встал часом позже, а ещё через час мы помчались в Раштат, где и провели пару часов. По дороге в Карлсруе попали в небольшую пробку. Дома снова отправили Пашу спать, а я с пришедшей в гости мамой разобрала сушилку и посудомойку, мама развесила свежепостиранное бельё и с осознанием выполненного долга мы отправились в город.

В центре давали филиал Гамбургского Фишмаркта, но как-то очень вяленько давали, так что мы там побродили чуть и отправились дальше. Позже в центр выбралась Настя с Нюсей-Марусей - к ним в ЭТ мы бежали под сильным ливнем, промочившим мои туфельки и изменившим их цвет. Хм. Нюся-Маруся корчит такие забавные рожицы, что невозможно не повторять за ней, что провоцирует её строить рожицы с ещё большим усердием. Чудесная деточка. Мы всей толпой поужинали в Нордзее, к концу ужина подтянулся и Женя. Порешив, что дождь закончился, мы попытались ещё чуть прогуляться - но тут сверкнула молния, раздался гром, висящая в воздухе водяная пыль решила стать больше похожей на дождь... Нюсю-Марусю покатили домой, а мы с мамой стойко продолжили нашу прогулку в сторону трамвайной остановки - отправив маму на вокзал, я поскакала домой, пока не началось. И успела.

Напилась с Пашей чаю, проводила его на работу и вместо того, чтобы прочитать уже тоненькую книжку про кардиостимуляторы или поглазеть в толстую книжку по Эхо, я бесконечно туплю в конфетную игру. Может, отходняк такой от ненапряжного, в общем-то, апреля?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments