Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
День вчерашний получился ещё короче предыдущего. Погода как-то всё усложняет...
Выгуляться вчера удалось буквально на часик - мы дошли до "фишмаркта", послушали, как надрываются продавцы в микрофон, порешили, что рыба и колбаса нам не нужны, а вот макароны - почему бы и нет. В итоге - дома полстола занимают всяческие изделия макаронной промышленности с непроизносимыми названиями, особенно радует один вид - его варить нужно полторы минуты всего.

Дома разбежались по углам - Паша играл, а читала на балконе, пока дождь не загнал меня в квартиру. Потом мужчина готовил мясо, а я обедала - такое вот разделение обязанностей. Отправив Пашу спать и выключив через час плиту, я поехала к Мариночке, где под высокие децибеллы Кариныча мы два с половиной часа пили чай и говорили о всяческом злободневном.

После ужина и отправки Паши на работу я честно пыталась читать умную книжку за много денег про Эхо. Сдалась, к сожалению, довольно быстро - то ли она так тяжело написана, то ли я всё-таки туплю... Попробую ещё раз, не пойдёт - переключусь на пособие попроще.

Уснуть раньше половины второго теперь не получается - отпуск ломает режим по полной, что не есть хорошо. Сплю зато по девять часов - хоть какая-то радость и польза. Теперь осталось придумать, как провести с пользой оставшиеся дни...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments