Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вчера-сегодня.

Вчерашний день можно как-то вычеркнуть из жизни - из полезного была только поездка в магазины за пищей. Всё остальное было сплошной прокрастинацией и философией. И так до двух ночи. Не, была ещё попытка уехать в Мюнхен, но оказалось, что спонтанность - это только наше всё, у остальных спонтанность не в почёте :)

Сегодня я хотела ехать в Кольмар, но мы посмотрели на серость за окном, пригорюнились, я сжалилась над Пашей и согласилась ехать куда поближе - выбрали Виссембург, предварительно заехав в Вёрт и купив Паше летние туфли. В Виссембурге Паша до того не бывал. Надеюсь, городок ему понравился. Впрочем, сказал он, вполне себе похож на Кольмар. Как все эти старинные городки. Впрочем. Пока мы там бродили, до меня со второй попытки дозвонился Николай:
- Что вы там делаете? Едите мороженое?
- Нико, мы же во Франции! Мы едим эклеры!
Да, мы действительно ели эклеры вместо обеда. Причём набрели на ту же кондитерскую, в которой пару лет назад очень импозантная владелица заявила, что у приличного кондитера в такое время суток эклеров не бывает! Тезис подтвердился - в четыре часа дня нам отдали последние два эклера, а ещё четвереть часа спустя мы забрали последние семь штук в соседней кондитерской - эти мы взяли с собой. Эклеры выгуливали под поголубевшее небо с проблесками солнца. Даже чуть согрелись.

Из Виссембурга поехали в Раштат - почти по пути. Там нас кормили ужином, а мы угощали родителей эклерами. Всем было хорошо, а вот мне под конец стало плохо - пришлось дома для начала прыгнуть на тренажёр и отбегать 20 минут, чтобы неповадно было. К сожалению, сильно легче не стало. Разве что психологически.

Николай мне звонил не зря. У Николая завтра дежурство. А у ещё у Николая подружка не вылезает сегодня из туалета - её весь день рвёт. Соответственно, есть вероятность того, что то же самое завтра произойдёт с Николаем. Я - единственная, кто согласился выйти на день, объяснив при этом, что в полвосьмого у меня концерт в Штутгарте и я готова побыть на работе до обеда, если будет нужно, а вот потом не готова... В общем, всё не очень понятно, как оно завтра будет, но пошлём Николаю Луч Здоровья. Мля.

Попытаюсь восстановить режим и улечься спать раньше, чем два часа ночи. Чего и вам.
И чуть картинок:














Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments