Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пятница. Пережита.

Обычная пятничная "пятиминутка" закончилась фразой шефа "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" "А Вас, фрау Воронова, я попрошу остаться!". Осталась. Получила головомойку за то, что вчера столько людей на работе не присутствовали, а я ещё и домой ушла после дежурства. Объяснил мне - в чём прав - что о таких катастрофах надо его предупреждать, чтобы он понимал, как с этим бороться. Объяснил мне - в чём не прав - что мог бы приказом оставить меня на работе после дежурства. Тут я посмотрела на него несколько озадаченно и порадовалась, что никому вчера ничего не сказала, а просто исчезла, после часа переработки, вообще-то.

Работа сегодня вызвала чуть меньше фрустрации и доставила чуть больше удовольствия. ТЭЭ было мало, поэтому была возможность поделать другие вещи. Впервые делала дуплекс сонных артерий, в которые понатыканы стенты - стенты видно! Прикольно :) Ушла с работы в шесть. Задержалась добровольно. Благодарна оберам, которые помогали. Актуализировала список пациентам, которым Эхо всё ещё необходимо - вычеркнула половину, если не больше. Теперь в списке 7 человек, но это только кардиологических, некардиологических считать не стала, чтобы не расстраиваться сильно.

В полдень позвонил Максим и сказал, что только что синкопировал, а теперь лежит с головокружением. В час дня у Максима начинается вечерняя смена в приёмнике, не говоря уж о рабочих выходных. До пяти Максим, правда, отлежался и пришёл к концу утренней смены, отпустил домой Лизу. Сходила к нему, поговорила. Выглядит, вроде, более-менее. Сказала, чтобы звонил, если что - я всё-таки почти за углом живу, могу прибежать и подменить.

После работы зашла в банк, пришла домой, лишь у двери вспомнив, что так и не забрала машину от работы. Теперь занимаюсь всякой ерундой и жду Пашу. Завтра очень насыщенный день, приятно насыщенный. Ура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments