Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Четвергодыбр.

О дне сегодняшнем коротко, пожалуй. Ибо ничего интересного не произошло, кроме того, что шеф сегодня снова высказывал мне своё фи - не мне лично, а мне как старосте наших врачей-ассистентов. В этот раз за то, что Севару с приватного отделения мы послали работать на неприватное (замещать ушедшего в отпуск Ашрафа), не спросив у шефа разрешения, и за то, что вчера на лекции было 4 человека из 20 работающих у него ассистентов. Упс. Несмотря на то, что он сам объявил эти вечерние лекции необязательными к посещению, хочется ему, чтобы туда ходили. Уф. В понедельник у меня ещё встреча с ним для личного разговора. Такие разговоры каждый шеф должен раз в год проводить с каждым сотрудником. Я работаю почти шесть лет в этой больнице - надо ли говорить, что до сих пор не было ни одного разговора? Ну, вот и ладушки - заодно спрошу про продление контракта, а то он у меня как-то через два месяца заканчивается...

После работы поужинала дома с Пашей, приготовившим овощи:
- О, а грибы всё-таки умерли? А то их нет в этом блюде.
- О, грибы...
Паша забыл про грибы :) Бывает :)
Потом мы смотрели аварии, я делала испанский, запуталась снова в прошедших временах, исправила ошибки и ушла на занятия. Хорошо, что есть испанский.

Получила смс от Катяни из Питера, спрашивает про нефрологов. И у меня прям ностальгия - такая клиника хорошая была, такие прекрасные 2 месяца в ординатуре я там провела, меня тогда чуть в нефрологию не перемкнуло. Ещё я напряглась и вспомнила преподаватльницу пропеда, и нашла её на сайте универа нашего, и выяснила, что она теперь профессор. О, как!

Может быть, хотя бы сегодня получится лечь в одиннадцать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments