Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Провыходные.

Утром субботы Паша решил поработать, а я решила выспаться. Но не успела я продрать глаза, как получила сообщение от Паши, что он уже едет домой. И она таки успел вернуться ещё до того, как я вылезла из постели. Вариации на тему творожной запеканки на завтрак, ещё раз стирка, вымыть волосы, высушить волосы, собраться и в полвторого выкатиться из дома.

Совершили попытку купить эклеры на рынке на Гутенбергплатц - приехали бы на полчаса раньше, получилось бы, а так посмотрели на то, как торговцы собирают свои вещи и убегают. Эх. Поэтому купили в булочной сливовый пирог и помчались в Зафранкфуртье к Лекси с Настей. Доехали хорошо, провели в гостях чудесные пять часов, поиграли с детьми в цветной липкий песочек, поговорили о разном, выпили розового шорле, были потчеваны прекрасным мясным рулетом - это, как объяснила Настя, как голубцы, только вместо капусты мясо :), посмотрели на 3Д-принтер, но пока так и не увидели, как же он печатает, и в десятом часу распрощались, пообещав заехать через две недели на чай, когда будем возвращаться из Эссена домой.

По дороге домой на автобане видела косулю - хорошо, что не на проезжей части.
Запарковались у дома - счастье. В полночь Паша отключился, а я ещё час что-то делала, но не помню, что именно. Ложась спать, задела ногой Пашину ногу:
- Осторожно!
- Ой, прости, пожалуйста!
- Да нет же! Ты главное себя об меня не повреди!
Сегодня он этого диалога не помнил :)

Снился папа. В каком-то очень хорошем сне.

Пока я спала, Паша экспериментировал на кухне - теперь у нас есть шоколадно-молочное желе и суфле, в котором многовато подсластителя. А запеканки с изюмом и курагой у нас больше нет :) После завтрака я тратила деньги в интернете, а Паша настраивал комп и играл с новой музыкальной своей игрушкой, обложившись гитарами и проводами. В обед пошли к турку - девочка же обещала нам бёреки! Надо ли говорить, что нужной девочки не было, а сестра её сделала большие глаза и развела руками. Тьфу. Вот и верь после этого туркам! Вернувшись домой, Паша сделал на скорую руку обед по Элиному рецепту (пенне, тунец, базилик) и салат - получилось здорово. После этого он отправился спать, а я гулять - встречались в зоопарке с Мариночкой и Каринычем и семейством Озозо, причём познакомились с Настиной мамой. Побродили по парку порядка двух часов, посмотрев всяческих верблюдов, слонов и козлов. Потом я догуляла с Мариночкой и Каринычем до их машины, а они потом довезли меня до дома. Час играла и читала, разбудила Пашу, сделала нам чаю, поужинали, попрощались - Паша работать, а я... О, может, спать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments