Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресопонедельник.

Вчера Паша полдня записывал песню. Даже попросил меня приготовить обед - смелый человек. Решила потушить кабачки в сметане. Сметаны у нас не было, зато был йогурт - чем йогрут не сметана? Кабачки получились очень даже. На удивление.

Вечером поехали в гости к моей маме - у мамы были накормлены ужином и творожными булочками на десерт, потом были выгуляны по Брухзалю, догуляв до мест, которых я там, прожив почти три года, никогда не видела.

По дороге домой спонтанно решили заехать в гости к Эле, позвонив, правда, предварительно:
- Привет, Эль! Ты дома? Что делаешь?
- Видимо, жду вас в гости?
Хорошо, когда тебя понимают :)

Домой приехали около одиннадцати и быстренько улеглись спать. Ибо нефиг. И так хорошо спалось, так хорошо, что я даже, вроде как, выспалась.

На работе 5 ТЭЭ, почти на каждую пришлось звать обера - то я аортальный клапан измерить не могла, то окклюдер в ушке левого предсердия никогда не видела, то не могла найти аортальную недостаточность у субботнего дядьки, хотя видела её на обычном Эхо. Как же, думаю, хорошо, что я его в субботу сама смотрела и знала, что искать. Позвала Гива, тот долго плевался и ругался - анатомия оказалась у дядьки загадочная. И понадобилось дядьке 10 мог дормикума и 240 мг пропофола - как слону. Общим результатом работы сегодня не довольна - мало сделала.

После работы под дождиком прогулялась по магазинам за всяческим необходимым. Сил на предложенное вчера Элей окультуривание не осталось. Впрочем, их не осталось и у самой Эли.

Дома обнаружила котлетки и новую версию суфле бананово-клубничного. Паша продолжает экспериментировать. А ещё будет новая песня на Мариночкин стих - с ней он сегодня тоже экспериментировал. Ура! :)

Ну и последняя хорошая новость - в гости, пусть и всего на два дня, приедет Кутилов! Как раз на те выходные, на которые запланированы блины у Джонов, о чём Джоны ещё не знают. Приезжает Кутилов, правда, в шесть утра. А с другой стороны - это ж сколько блинов мы с шести-то утра напечём! Ух!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments