Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
День сегодня не задался. К часу дня, то есть за почти пять часов работы, я сделала всего 4 ТЭЭ. В каждой снова были какие-то сложности - то внезапно аортальный стеноз выглядит критичнее, чем накануне в обычном Эхо, то в окклюдере ушка левого предсердия кровоток обнаружен и неясно, нормально ли это, то ещё раз аортальный стеноз и митральный впридачу. И всё так медленно-медленно... После обеда сделали ещё три ТЭЭ, причём две из них, славабогу, не я, только наблюдала. Общий результат дня - ужос-ужос.

В начале шестого встретилась с мамой в больничке - мы ушли гулять в центр, искать магазин мюслей. Магазин не нашли, зато зашли в магазин с платьями, и два я даже примерила. Отвергла. А вот потом мы нашли магазин мюслей, где мне отдали мою посылочку размеров немалых. Пришлось коробку распотрошить и содержимое распихать по пакетам. После чего стало понятно, что с прогулкой на сегодня покончено. По пути домой зашли в Батлерс, там-то нас и поймали Настя с Нюсей-Марусей. Приобретя плошки для мюслей же, мы попытались поужинать у сирийца, выбрав самое ужинное время - мест свободных у него не было, впрочем, как не было снова на месте и самого сирийца. Девочки проводили нас до Штефанплатц, сами пошли ещё по магазинам, а мы побрели домой.
Поужинали, мама полила мои растения, я в это время почитала ленту и поприходила в себя - слабость во всём организме странная, с дивана не подняться... В полдевятого мама уехала, а я вот - туплю-с и ожидаю Пашу с работы. Заказанные мюсли ещё даже не рассмотрела - синдром достигнутой цели работает даже на таких незначимых примерах. Спокойной, что ли, всем ночи...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments