Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Последежу и пропятницу.

К трём уехали в Раштат, пообедали у Пашиной мамы и выгуляли её и себя в центр - в городе проходит фестиваль tet-a-tet с многочисленными перформансами прям посреди улицы, всё это усугубляется типичным немецким народным праздником: сосиски, булочки, фламкухены (это типично, конечно, для местных только), пиво, лангоши. Толпа людей. Но тем не менее - посмотрели пластическую композицию с теннисными ракетками в исполнении симпатичной азиатской пары, одетой в белое, посмотрели на дяденьку с белой куклой, здорово увлекающего детей, посмотрели на механического гигантского верблюда и переодетую в лебедя девушку на ходулях, чуть послушали что-то очень заводное в исполнении прыгающих людей в париках и... и тут пришлось идти домой, потому что к шести надо было быть в Карлсруе.

Дома забрали Вовку и отправились к китайцам, где встречались с Сашей и Натальей. У китайцев, как водится, буфет и объедаться, хотя есть чем гордиться - из-за стола я вышла без чувства переполнения желудка. После ужина предложила забежать к нам на чай. Забег на чай вылился в песни под гитару до половины одиннадцатого. Ну, я до того два редбула выпила, так что ничего, держалась. А вечер получился чудесным.

Спать в полуполночь. Не засыпать даже через час. Потом постоянно просыпаться. Не ночь, а кошмар какой-то... Встала по будильнику "Kopf", пришла в ванную, посмотрела на себя в зеркало и решила забить на помывку головы - есть таки прелесть в отросших волосах, очень их удобно в узел завязывать и как-будто так задумано... Освободившееся время потратила на разбор чистой посуды из посудомойки.

На работе - как обычно. Хотя, нет, сегодня всего одна ТЭЭ. В общей сложности посмотрела порядка 20 пациентов. Вроде, это и немало, но по сравнению со спросом... Зато я сегодня нашла у пациента дефект межпредсердной перегородки и была страшно горда - на обычном Эхо увидеть сложно, особенно если не смотреть специально. Показала обер-доктору Алексу, ибо сомневалась - подтвердил, похвалил. Ура. Уходила с работы в полшестого, поболтала с Ханной, забыла очки, вернулась, в шесть, наконец-то, покинула клинику. Дошла до центра, безрезультатно проходила по Зелёному Раку, зашла в Постгалери, приобрела весчь, посмотрела на приготовления к какому-то празднику на Штефанплатц, к половине восьмого добрела до дома. Дома вкусная паста с мясом и шоколадные замороженные конфетки от Паши и лимонный пирог от мамы. Жизнь наладилась. Чего и вам.

И слайды:








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments