Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Последежу.

Вчера днём даже получилось поспать и даже почти час. Несмотря на телефон, телевизор и прочее. Состояние, правда, после этого странного сна не улучшилось. Созвонилась с Машей, та спросила, куда делся мой голос. Видимо, всё-таки имеет смысл спать на работе под одеялом, а не только под пододеяльником и просыпаться всё время от холода...

Паша, вернувшись с работы, преподнёс мне букет красивых разноцветных роз. Я занервничала и начала вспоминать, не пропустила ли я какую-нить дату, например, годовщину знакомства. Даже сходила в архив ЖЖ, после чего успокоилась - не пропустила. А розы просто так, потому что я такая вот прекрасная. После обеда мы ушли гулять в город - не просто гулять, по делу пошли. Прикупили двое летних брюк и рубашку Паше, мне же так и не купили платье. Эх. Потом встретились с Настей и Нюсей-Марусей, от Насти я наполучала комплиментов - надо же, я так перживала, что вырез у платья слишком уж велик и вообще, ан нет - отличное, говорят, платье. Настроение моё ещё раз улучшилось. В первый раз в этот день оно улучшилось у хаос-доктора, когда берущая кровь медсестра, выяснив, что я врач, задумалась:
- Но Вы такая молодая, когда же Вы успели стать врачом?!
Гы.

Догуляли до Альте Банк и отлично посидели под лучами вечернего солнца, потягивая кто безалкогольное пиво, а кто и вовсе чай, заодно и поужинали. Позже к нам присоединился Женька, а ещё через какое-то время настало восемь вечера и все засобирались домой. Я сделала пару полезных вещей типа оплаты счетов, посмотрела на пришедшую подозрительно маленькую зарплату, на что Паша заметил, что в прошлом месяце она была подозрительно большой, поэтому нужно просто посмотреть распечатки. В девять ушёл спать Паша, в одиннадцать я. Пока уснула, пока... Снила всю ночь себе что-то захватывающее, но теперь не помню ни-че-го.

Встала по будильнику и поняла, что не могу наступить на левую ногу - дикая боль в пятке, к этому ещё боли в грудном отделе позвоночника - болит не сильно, но дышать глубоко не получается. Проскакала на одной ноге в ванную, вымыла голову, потом на кухню - приготовила и употребила завтрак. После чего позвонила на работу и сказала, что, пожалуй, пока не приду, а подожду пока подействует ибупрофен.

Ну, вот. Сижу, жду. Млин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments