Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пробудни. Точнее, пробудень, один.

Нога ко вчерашнему вечеру получшела - это прекрасно. Сегодня утром болела так же, как вчера вечером, поэтому на работу я вполне себе бодро поскакала.
На работе меня приветствовали радостноми возгласами - это приятно.

Сделала три ТЭЭ: одну банальную, одну "понаехавшему" лет сорока, успевшему получить в неизвестной стране металлический митральный клапан, в котором начали подозревать то тромбоз, то вегетации - оставили меня одну с ним, млин, а там клапан тень даёт, нифига непонятно, хотя... а что это у нас тут болтается в сторону левого предсердия, прям на клапане сидит? Никто так и не понял, тромбы или вегетации. Лечить решили гепарином, во вторник сделаем контроль. Воооот, и одну ТЭЭ дяденьке со стенозом аортального клапана - клапан-то ладно, а вот флоттирующая фигня в правом предсердии, которая то ли недоразвитая-дополнительная перегородка, то ли стенка правого предсердия, оттесняемая выпотом в перикард, как-то насторожила. В общем, очнь и очень интересно сегодня было. Работа, правда, завершилась в полшестого - заключительным этапом делали стресс-эхо, а поскольку на добутамине пульс не поднимался до заданной частоты, укололи дяденьке атропин, получили чсс 150/мин, а потом долго ждали, пока ему станет лучше. Врачи такие врачи...

Дома оказалась в шесть, поужинала супчиком из банки, картофельно-свекольным. Шмект интерессант. В четверть восьмого убежала на испанский. В конце занятия увидела через окно на улице человека похожего на КК. Кинула КК смс - оказалось, что действительно он. Прогулялись до моего дома под разговоры про всякое. Стойко отказалась от мороженого. В полдесятого распрощались. Дома обнаружила неплотно прикрытую дверь в спальню - Паша таки уснул, не дождавшись меня. Закрыла потихонечку и взялась за телефон, ибо получила за час до того сообщение от Паши "мама просила позвонить, когда придёшь". Позвонила Пашиной маме - вот она удивилась-то... Ладно, думаю, перепутал что-то Паша, позвоню-ка я своей маме - позвонила, поболтала. Потом посмотрела в мобильник мой беззвучный, а там новые от Паши сообщения, которые я уж не успела прочитать - "на всякий случай - твоя мама просила позвонить". Гы. Ну, зато у всех мам отметилась, да. На кухне обнаружила пирог - - как знала, что правильно от мороженого отказалась.

В душ бы. И спать бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments