Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вчерасегодня.

Скатавшись вчера в Раштат и отдав горе-путешественникам паспорт, я заехала к Эле, проведя у неё за чашкой чая и разговорами час-полтора.
Дома жила под вентилятором и решила уже никуда не ходить. Чуууть что-то сделала по дому, но сильно меньше, чем планировала. Зато прочитала Пашин ЖЖ. И всё ещё люблю его. Пашу, не ЖЖ. Хотя ЖЖ я тоже очень даже уважаю... Вечером чуть не сорвалась к Мариночке, но перенеслось на завтра. Сделала испанский. В постели уже почитала чуть книжку. А вообще - полдня переживала за Пашу с семейством, о приключениях которых пусть уж Паша рассказывает сам.

Засыпается и спится в жару плохо. Встаётся - грустно. На работу шла под тремя каплями дождя. Умудрилась вспотеть в кондиционированном Эхо-кабинете. Работала работу - 8 ТЭЭ и одна кардиоверсия без ТЭЭ. К этому ещё несколько обычных Эхо успела. Ненавижу невнятные гипокинезии. Двум пациентам пришлось переписывать заключение после того, как на картинки посмотрел Гив. Зато без проблем заинтубировала дяденьку весом в 190 кг. Правда, не смогла заинтубировать худющего дядьку, которого вполне себе заинтубировала на прошлой неделе. Нет совершенства, да...

С работы меня забрала мама. Несмотря на жару, мы догуляли до центра и купили две вещи из трёх необходимых. Очень неплохо. Ненадолго пересеклись с Настей и Нюсей-Марусей - детёныш пришиблен жарой, как и все мы, но всё равно улыбается. До дома добрели кое-как, поужинали, сняли с меня мерки на платье, распрощались.

Спать под вентилятором - да или нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments