Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Коротенько.

Поскольку от жары плавится мозг, вспомнить что-либо интересное из рабочего я не могу. Видимо, не было. Хотя вот снова видела евстахиевый клапан, приветливо помахивающий из усться нижней полой вены. Хорошо, что я знала, что это он, и могла объяснить это тем, кто не знал. Впрочем, такое один раз увидишь - не забудешь.

Ушла с работы в пять, воспротивилась выгуливанию меня в замковом парке с Настей и Нюсей-Марусей - всё-таки сразу после работы нужна какая-то пауза в общении с людьми. Во всяком случае, очень на то похоже. В седьмом часу собралась к Мариночке - ехать решила на трамвае, ибо из-за ремонта прям от меня теперь ходит трамвай к Мариночке, пересаживаться не нужно, ехать четверть часа, что, впрочем, как на машине. Трамвай, конечно, опоздал, ехал дольше, ибо стоял зачем-то и где-то, но тем не менее - добралась.

Мариночка чудесно выглядит, я прям глаз от неё отвести не могла. Напоила она меня горячим чаем - что ещё пить, если в помещении 27 градусов? :) Ладно, горячий я не пила, пила остывший. Чуть позже подъхала Настя, оставив Нюсю-Марусю папе. И мы ещё час поболтали за жизнь, перескакивая с одной темы на другую. Очень хорошо, но мало. Но жарко. Но сегодня уже чуть лучше, чем вчера. Настя привезла меня домой, где я, собрав волю в кулак, сняла высохшее бельё, развесила постиравшееся, разобрала посудомойку и полила цветы. Теперь, видимо, душ и спать. К часу ночи обещал вернуться ПалСаныч. Зря, конечно, решили мы, что не надо ему с собой брать ключи от квартиры. А с другой стороны - всё равно всё прекрасно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments