Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Просегодня.

Паша, как и планировал, приехал в час ночи - я в состоянии зомби открыла ему дверь и была отправлена спать. Спать получалось плохо, осоебнно в полшестого утра, когда поснулись птицы. Впервые за долгое время вымыла сегодня волосы и не стала укладывать, а просто высушила с пенкой, забрала их в узел, заколола "крабом" и всё - жарко, блин, а тут волосы так удачно отросли...

Первым встретила на работе Кристиана:
- Выглядишь усталой.
- Эммм... Плохо спала, да...
Чорт. Приходишь на работу в прекрасном настроении, а тебе вотчо говорят.

ТЭЭ сегодня была до обеда всего одна, поэтому удалось отработать нормальное количество Эхо. В паре случаев рядом был Гив - заодно и поучилась. Особенно порадовалась его присутствию, когда пришёл пациент с врождённой коррекцией транспозиции больших сосудов. Ну, это когда в сердце всё перевёрнуто, вообще всё. Впервые в жизни видела такую петрушку. После обеда была ещё одна ТЭЭ, её делал обердоктор, практически без моего участия. День сегодня был везучим на толстых и очень толстых пациентов - брррр. Одного я даже не могла обследовать сидя - у меня не хватало длины руки, чтобы его обнять, так что пришлось стоя работать. Медсестра Уте принесла мне даже лёгкий халатик, заподозрив, что я не захочу обнимать напрочь пропотевшего дядьку с весом, на вид, под 200 кг голой рукой. Спасибо ей большое.

После работы прогулялась к хаос-доктору, через четверть часа покидала его лёгкой походкой и с радостной улыбкой. Дома час поприходила в себя под вентилятором, поужинала, собрала книжки и отправилась на испанский. Полтора часа хорошего настроения. Добрела до дома, упала в душ, дождалась Пашу - сейчас мы съедим по прекрасному макароносу и немедленно уснём. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments