Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пропоследежу.

Почему-то с каждым днём всё труднее вспоминать, что было на работе накануне. Может, это хороший знак - не было ничего ужасного, например. А может, и плохой - память сдаёт. Хмммм...

А вообще, на работе революция - впервые за мои шесть лет работы в этой больнице людям (персоналу и пациентам) раздали вентиляторы. Новенькие, серебристые, большие. Я до сих пор не знаю, как они пережили то самое лето, когда не одну неделю стояла температура за сорок. А вот в это лето, когда было-то всего каких-то 37, надо же - внезапно стало можно вентиляторы! Раньше они считались негигиеничными.

Работа вчера плавно перетекла в дежурство, которое получилось неприлично спокойным. Ко мне приходила Маринка в голубой одежде интенсива - оказалось, что заболела Сара и Маринка её замещала в вечернюю смену. Интнесив наш, кстати, наконец-то, переехал в новое отделение. Выглядит оно космически, только в нём не работает должным образом вентиляция. Очень удобно, когда у вас там лежат инфицированные пациенты, ага... Сходила на поболтать с несущим ночную вахту Тобиасом, выяснила, кто дежурит ночью в приёмнике и решила, что ночь может и получиться.

Так и вышло - ночью меня не трогали, а самопросыпания около шести и семи не считаются. По будильнику встала в 7:20, привела себя в порядок, едва сумев разлепить глаза, сдала дежурство и в 8:10 вылетела из больнички. В 8:30 я уже выходила из душа в своей квартире, а четверть часа спустя ехала с Пашиным братом к врачу - заодно выяснила там, что доктор этот учился вместе с дочерью нашего шефа и один семестр даже с нашим Кристианом. Мир маааленький.

Потом мы дома почти час завтракали, Антон уехал, Паша ушёл дремать перед работой, а я бездельничала. В полпервого приехала Эля, мы её накормили результатом Пашиного кулинарного таланта, а именно - гуляшом. Потом ПалСаныч уехали на работу, а мы с Элей разговаривали о всяком, по большей части об относительно новом российском законе о двойном гражданства. Ещё раз выяснила, что меня закон этот не касается. И славабогу.

Около трёх с Элей попрощалась и побежала получать новые ощущения - почти год спустя у меня дошли руки подарить себе Мариночкин подарок и отдаться рыбам на "педикюр". Рыбы нежно покусывали мои пятки полчаса - как будто погружаешь ноги в сильногазированную воду, очень приятно :) Потом я им там чуть поломала мебель и побрела домой с мыслью купить по дороге черешни и клубники, а купив две бутылки вина. После этой покупки я решила сделать перерыв и ушла домой обедать. Гуляш Пашин выше всяких похвал. Нямням. Подкрепившись, дошла таки до магазина и вместе с черешней купила ещё мешок всего, забыв купить горгонзолу, хотя накупила всего для салата именно с ней. Я - лох. На выходе из магазина встретила коллегу, выяснила, что они так и не решили с дежурствами на июль и будут обсуждать это в пятницу. Ыыыыыы! Детский сад, а я у них няня.

Теперь вот сижу дома, в духовке стоит форель, осталось быстренько изобразить салат и можно ужинать. Заодно запощу пару фоточек из Нюрнберга, качества ужасного, а вот настрения отличного :)

Тут вот я и Вадик смотрим непонятно куда, а Женя и новые знакомые Вика и Игорь смотрят в правильную камеру. Это наша единственная фотогарфия со свадьбы, на которой есть я :)



Пришествие молодожёнов!



Кристина, апельсиновый сок и женщина с выражением лица, которое на свадьбах надо запретить! Паша сказал, что звать её с таким лицом должны звать Гудрун, я же голосовала за Грету. Оказалось - Марион. И она там главная по организации процесса питания. Нервное, похоже, это дело :)



В беседке под лучами вечернего солнца :) Голова мешает, знаю, но тут уж куда её...



Вот такой зал и гости:



Танец молодожёнов:



Прогулка по Нюрнбергу на следующий день. Фрауенкирхе:



Штука, в которой надо крутить волшебные кольца:



Мы и заваленный нюрнбергский горизонт:



Нюрнбергская панорамка:



Ну, и сегодняшний ужин добавлю - вы же должны знать, что я ем!



А у нас завтра выходной! Ура!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments