Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Про сегодня.

Если два дня работать, а потом два не работать, то пятнице радуешься вдвойне.
Пятница, правда, началась с традционного собрания у шефа. Он сегодня высказывал свои "фи", за которые отчасти мы должны благодарить новых, ну, теперь уж относительно новых, коллег. Вот не знаю точно, кто такие Шерочка с Машерочкой, зато знаю, что Ирина и Елена - это они. И то, как они дежурят, привело таки к некоторым ужесточениям в отношении кардиологических дежурных в общем и целом. Например, теперь по воскресеньям нужно делать обход на приватном отделении. Как будто по воскресеньям и заняться нечем, пусть и на дежурстве... Брррр. И т.д.

Поскольку кардиологических Эхо сегодня утром было мало, я занялась пациентами из других отделений и амбулаторных было немало. После обеда делали три ТЭЭ, одну из которых я не смогла заинтубировать. Точнее, думаю, что один раз попала, куда нужно, но, не увидев картинки на мониторе, решила, что таки залезла в трахею, а не в пищевод, и вытащила зонд, после чего уже не смогла его ввести. А когда Гив помог, выяснила, что зонд просто не был подключен к аппарату, поэтому и картинки не было. Рррр. Зато потом пришёл обер-доктор Алекс, начал вертеть пациентку, в процессе чего зонд из неё вылетел, а сатурация упала напрочь. Ну, ничего, справились. У дамы был разрыв папиллярной мышцы, очень красивые картинки получились. Провозились до полчетвёртого, после чего я посмотрела ещё троих пациентов на Эхо и ушла с работы почти вовремя.

По дороге домой купила клейкие ловушки для моли, а то что-то моль снова расплодилась. Поужинала салатом и хумусом. Сделала две долго откладываемые вещи. Поболтала по вотсапу с Анной, покритиковав шефские новшества. Поговорила чуть с мамой по телефону. Дождалась Пашу. Ура же! Здравствуйте, выходные! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments