Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятничное.

Вместо того, чтобы лечь спать пораньше, я зависла вчера на матче Россия - Алжир, после которого расстраивалась и не сразу засыпала. Эх.

Утро выдалось хорошим - в рабочем почтовом ящике обнаружила новый контракт, аж на два года. Очень боялась, что будет на год всего, ан нет, какая-то светлая идея у шефа появилась. Ура.

Работала сегодня снова с Николаем. Это прекрасно. Видела клапан в ярёмной вене, приняв его сначала за тромб. Делала сегодня дуплекс сонных артерий у дядечки с очень длинной шеей - недоумевала, пока вела датчиком по шее, почему же общая сонная никак не раздваивается, а потом взглянула на шею и поняла. Приходил обер-доктор Алекс, издевался:
- Смотрите: систола - диастола, систола - диастола, и оно всегда так! Никогда не бывает две диастолы подряд!
- Спасибо, доктор Вюрт! Общение с Вами, как всегда, позволяет мне многому научиться!
- Я стараюсь!

После работы меня забрал Паша, мы прогулялись в один магазинчик, потом в сторону центра в другой, и ещё в один. Встретились с Настей и Нюсей-Марусей, дальше гуляли с целью вместе, но цель достигли так быстро, что даже расстроились. На этом этапе к нам присоединился Женя. На какое-то время все чуть разбрелись, потом снова сбрелись и устроились на ужин в Литфасе. Домой мы пришли только около девяти. Паше завтра к шести утра на работу, а мне к шести утра в Баденский аэропорт - встречать любезного друга Кутилова! Кутилов приезжает всего на два дня. Завтра поедем в гости к Джонам, покажем Кутилову Подштутгартье. Главное, хотя бы часик перед тем ещё поспать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments