Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Четверговое.

День сегодня выдался неприятным и полным фрустрации. Я, вроде, и понимаю, что это было почти запраграммировано, потому что с плохим настроением работа никогда не ладится, а настроение мне с утра испортил Гив, вставив пистон за вчерашнюю утреннюю пациентку - делать таки надо было, как написал Лериш, то есть со всей дури жать на артерию и ехать в интенсив, не дожидаясь СТ и прочего. В итоге получилось, что довела я тётеньку до геморрагического шока. Почему-то я думала, что там такой объём кровищи, что артерия давно затампонировалась... Ну, в другой раз буду мудрее. Надеюсь.

Вот. Посмотрела сегодня всего 15 пациентов, из них, правда, 6 ТЕЕ. В очередной раз поразилась, сколько пропофола можно и нужно дать молодому лбу: 200 мг пропофола и 10 мг дормикума, и после этого он пытался вставать...

Играла сегодня в сборщика податей - собирала деньги на подарок Николаю. Насобирали 110 евро, десятку я ещё накинула за Станку, впрочем и тридцатку я накинула за троих других коллег. Ненавижу деньгосборы, эх.

После работы рысью побежала на педикюр - ярко-красный лак теперь на ногах, очень по-летнему. Пока я там расслаблялась и даже засыпала, позвонил Димка, поговорили чуть за жизнь. Домой пришла в восьмом часу, дождалась, пока проснётся Паша, ужинала вместе с его завтраком. Заодно определились с планом на субботу - будем оба зелёные и уставшие отмечать Пашин ДР у его родителей в тесном семейном кругу, включая в него и мою семью.

С пятой попытки смогла распечтать подарок для Николая. Ура. Ура, в смысле, что вообще распечатать удалось. Что-то гуглхром не радует.
Начала читать прекрасную книжку от Ведмедя. Ведмежечка, спасибо! Я пока про самую лёгкую лодку читаю :)

Завтра последнее дежурство в этом месяце. Где бы сил на него взять, никто не знает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments