Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

То пусто, то густо, хотя

правильно всё-таки говорить A ti te gusto :)

Проснуться вчера пришлось около половины седьмого - в этот раз помешали не птицы, а сборщики мусора, с грохотом выкатывающие контейнеры при нашей-то двоовой акустике...

На работе была всего одна ТЭЭ, поэтому удалось поделать и обычные Эхо. На час дня был назначен сбор нас для обсуждения плана дежурств на август, надо было закрыть выходные. Я сбор организовала - я же про него и забыла. Како же щастье, что они не просто разобрались без меня, но ещё и не впаяли мне дополнительное выходное дежурство. Горжусь коллегами.

После работы встречалась со Станкой, Лизой и Катрин. Ужинали в "Зелёной корове" - не очень дёшево, зато ну оооочень вкусно. Проболтали почти до десяти вечера, пока Станке не пришлось бежать к младенцу и пока не начался дождик. Лиза вызвалась довезти меня до дома. Привезла. Потом сильно смутилась и сказала:
- Оль, я давно хотела тебе рассказать... Ну... Ты ведь уже знаешь...
Это было так трогательно. Рассказала о том, что встречается с Николаем, порядка года. Николай настаивал на соблюдении тайны и, надо сказать, этот фокус им весьма удался. В общем, проблтали в машине полчаса о личном, обнялись на прощанье, пронаблюдали, как мимо проехал возвращающийся с работы Паша, а потом я поймала его у входной двери - домой пришли вместе :)

Дома меня ждали хинкали, которые Паша сотворил утром и фотографией которых дразнил меня. Мы сварили по две штучки и насладились ими. Спать улеглись к полуночи, уснули сильно позже...

Сегодня же утро началось с посещения стоматолога - как известно, у моей шины отвалился один зуб, поэтому нужно делать новую, а под неё и новые модели. Пришла к ним в восемь, вышла через 20 минут и, ура, мне сделают новую шину уже в пятницу. То, что я в свой ДР иду к стоматологу, меня, конечно, несколько смущает, а с другой стороны - чем ещё заняться в полдень своего Дня Рождения?

К моему приходу на работу Ахмед сделал уже одну ТЭЭ. В плане после этого стояли ещё девять, одна из которых, к щастью, отменилась. ТЭЭ были сегодня, как на подбор, сложные. Как только я сказала "А, его я видела на прошлой неделе, так что щас быстренько ушко левого предсердия посмотрим и шарахнем!", стало понятно, что заинтубировать я пациента не могу. И Максим не смог. И с ларингоскопом не смог. И упала сатурация кислорода до 50. Пришлось звать Кристиана - у него получилось. Театр с падающей сатурацией и невозможностью заинтубировать повторился ещё пару раз. Кошмар и ужос. Поседнююю ТЭЭ начали около четырёх, раздраконили в кровищу глотку... А с учётом того, что вчера одной приватной пациентке, которой я отказалась делать ТЭЭ по причие нежелания делать это в моё свободное время, то есть сильно после окончания рабочего дня, таки сделали ТЭЭ сразу после коро, не снимая её со стола, и тоже столкнулись с трудностями при интубации, а потом она начала кровить-кровить-кровить и очутилась в интенсиве, так вот с учётом всего этого стало мне как-то не по себе. Переживаю теперь за херра В.

Ушла с работы в пять, зашла в дм, в супермаркет за фруктом и в аптеку. Дома отужинала оставшимися хинкалинами и уже было собралась писать пост, как позвонил Димка. С Димкой мы проболтали за жизнь 2 часа, проявив потом волевое усилие, чтобы закончить разговор. Теперь я успела сбегать в душ и пропустить первый гол, зато за следующие 5 минут посмотрела следующие четыре. Чо-та бразильцы, похоже, не понимают, что происходит, да и немцы тоже, но немцы при этом выигрывают, а бразильцев жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments