Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вчерасегодня.

Когда я вчера шла на работу, решила, что ничто не выведет меня из равновесия в последний рабочий день этого месяца.
Продержалась я недолго и довольно быстро начала нервничать. Сначала в плане было две ТЭЭ и две стресс-эхокардиографии, одна из которых приватная, то есть обязательная к исполнению. С ТЭЭ мы справились до обеда, а стресс-эхо отложили на потом. Когда настало потом и пришла первая, то есть приватная, пациентка на стресс-эхо, я ещё раз подтвердила слова Анджелы о том, что пациент сделает всё, что тебе угодно, если ты ему это правильно "продашь". Стресс-эхо я делать не хотела и поэтому рассказала о возможных осложнениях так, что пациентка от проведения процедуры отказалась. Гы.
Второе стресс-эхо тоже пришлось сдвинуть, потому что насыпались другие пациенты. В том числе смотрели дядечку, которому до того Вальтер делал коро и увидел там много странного. На Эхо огромное правое сердце и подозрение на дырдочку в перегородке.
- Оль, записывай его на завтра на ТЭЭ.
- Угу. А, может, он сегодня ещё не успел поесть?
- Хм... Идея, ага. Вы сегодня уже ели?
- Не ел!
Вот и ура. Сделали ТЭЭ. Нашли дефект межпредсердной перегородки 2.5 см! Как он дожил с этим дефектом до столь преклонных годов без того, что дефект обнаружили, остаётся загадкой.

Работала до половины шестого. Еле ушла с работы около шести. Дома вспомнила, что в четверг всё равно придётся идти за лекраствами и парой мелочей, одной из которых является, например, мой рабочий контракт, который я подписала, но забыла отдать. По дороге зашла в аптеку и продуктовый. Дома обнаружила вкуснейшии макароны с тунцом, устоять перед которыми не смогла. Перед хинкали тоже не смогла, уговорила аж шесть штук, за что и поплатилась. Дважды запускала стиралку. Сделала тесто на муравейник, решив испытать кухонный комбайн на полтора кг муки - с одним кило он вполне себе справлялся. Ну, что сказать... 1.5 кг - это слишком много :( Воооот. Напомнила Дольче о том, что мы прилетаем уже в это воскрсенье, а то мало ли что. Дождалась Пашу, напилась с ним чаю, полечила порезанную его голову, к часу ночи, вроде, улеглись спать.

Несмотря на отключённый будильник, проснулась я рефлекторно около семи, уговорила себя поспать ещё чуть-чуть, а с полдевятого мы пытались вставать. ПОсле завтрака съездили в Вёрт, ничего не купили, потом купили большую часть необходимого для субботы, дома умудрились даже без особых проблем распихать это в холодильник, пообедали, завершив чаепитие ронянием бутылочки с дижонской горчицей в полную горячего чая чашку и заливанием этого самого чая мне в глаз, на стол и на пол, и разошлись - Паша на работу, а я с мамой... Сначала на работу, потом на маникюр, потом по городу бродить с основной целью - купить сгущёнку и ибупрофен, с неосновной - а как же подарочки? Потом силы нас покинули, а голод нас нашёл, поэтому отужинали у китайцев. Посадила маму на автобус до вокзала, а сама добрела до квартиры. Теперь собираю силы на выпекание муравейника. Пока силы не находятся. Млин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments