Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Воскресновечернее.

Ну что же, аэропорт в этот раз порадовал. Не, Аэрофлот всё равно дурацкий - например, я так и не смогла зарегистрироваться на рейс онлайн, зато смогла в аэропортном автомате, так что отстояла минут 10 в очереди на сдачу багажа и вуаля! Потом всё было прекрасно - без проблем контроль ручной клади и паспортный, вовремя начавшаяся посадка и взлёт без опозданий. Долетели хорошо, после обеда я даже подремала, хотя с вомексом спала бы, наверное, лучше. При снижении попали в пару ям, но приземлились мягко и тоже вовремя. А что потом минут 10 катались по полю, так это нормально. Паспортный контроль получился мгновенным - слава тебе, о, немецкий паспорт. Багаж выдали тоже как-то моментально. В общем, сплошной позитив.
Паша меня встретил, отобрал мой 21.5-килограммовый чемодан, и мы отправились искать место, где выдают отобранное на контроле имущество - когда мы летели в Питер, Паша забыл в рюкзаке нож, который мы отдали на хранение специально обученным людям. Пришлось скататься в первый терминал, спуститься там в подвал, забрать нож, заплатить за это 4 евро, подняться к шатлу, вернуться во второй терминал и уже уехать, наконец, из аэропорта.

До Карлсруе добрались без пробок, хоть и в плотном потоке. Дома делали хинкали из Пашиных заготовок - я впервые их лепила, а Паша ворчал, что кладу слишком много мяса. Потом скатались к родителям, где и провели часа два. Теперь вот надо бы спать ложиться, ибо нефиг. Паша вот уже, а мне всё не дойти до кровати.

Не могу поверить, что завтра действительно на работу. Не, ваще не могу...

Зато мы теперь в Карлсруе и доступны контакту - погулять там, в гости и ваще!

З.Ы. Придёшь домой, а там вон чо:



Ну и куда без самострела в аэропорту:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments