Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вторничье.

В режим вхожу плохо - ночью не могу уснуть, утром - проснуться.

На работе был сегодня хороший день - вдвоём с Ахмедом посмотрели 31 пациента. Я из них, правда, всего 14, из 14, правда, 5 ТЭЭ. Список наш сильно поредел, но не очистился. Жаль.

Видела смешной трикуспидальный клапан. Не смогла ответить Гиву на вопрос о патофизиологии пролапса митрального клапана. Было даже стыдно. Боролась с сильной старушкой - мы её втроём еле удержали, и это она под наркозом была, а если бы без?

После работы убежала к стоматологу. Посмотреть зуб без анестезии не дала - больно, когда туда лезут. Радостной новостью оказалось то, что не так страшен чёрт, как его малютка - укол, осмотр, чуть почистили, поставили пломбу, я чуть пошипела, потому что всё равно было больновато, но и поллица замораживать не хотелось. Домой пришла в шесть - из уголка рта всё время слюнка подтекает, есть низя, говорить можно, целоваться сложно, ужос, в общем. Через два часа легче не стало, но ужинать таки было пора - форель с лимоном и имбирём, малосольные огурцы, квашеная капуста, домашний лимонад, самодельные конфетки с шоколадом, миндальным маслом и эстрагоном. Так жить можно :)

Разговаривала с мамой, Вовкой и тётей Машей по скайпу и с Элей по телефону. У Эли в восемь утра завтра экзамен - будем ругать!

Прошло четыре часа - анестезия, наконец-то, отошла. Паша спит. На кухне даже прибрано. Сложено высохшее бельё. Чемодан, чтоб его, так и не разобран!
Задание на сегодня - лечь спать в одиннадцать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments