Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Середина.

Даже после восьми часов сна вставать легче не стало. Эх.

До половины одиннадцатого работала без медсестры и уж решила, что сегодняшний день можно будет отнести к сильно неудачным. Но потом пришла Ребекка и дело пошло. И Ахмед помогал в соседнем кабинете. Пациентов не посчитала, но получилось под 40 человек. Из них 4 ТЭЭ на моей совести. На 16 часов сдвинула мальчика-наркомана с гепатитом С - после него кабинет нужно мыть особо и закрывать на 4 часа. Мальчик на удивление хорошо перенёс наркоз, а проснулся после него таким бодрым, что как будто и не спал вовсе. ТЭЭ у мальчика оказалась в порядке. И славабогу. А то Максим вчера наподозревал и тромб, и опухоль, и чёрта в ступе. А ещё мы с Ахмедом сегодня добили кардиологический список - так приятно смотреть на него, когда все фамилии вычеркнуты :)

После работы, пока Паша лепил и варил хинкали (хоть он и утверждает, что хинкали - это глагол), я разобрала чемодан. После ужина заехали в магазин, купили вкусных булок и мюслей и помчались к Мариночке, у которой и провели полтора часа, в основном, гогоча на разные темы.

Оказавшись дома и уютно устроившись в постельке, чтобы показать Паше перед сном пару объявлений про квартиры, мы выяснили, что интернет снова тютю. Позвонила в сервис - пришли к выводу, что модем не того-сь, вышлют мне новый. Но на кнопки какие-то понажимали и интернет пока в дом вернули. 4 нарушение за последние два месяца - поддостало. В этот раз очень адекватный и приятный товарищ попался.

У меня есть клюква в сахаре. Всем завидовать полчаса.

З.Ы. Димка, созвонимся завтра, ага? Сегодня уже не получилось :*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments