Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятнично-субботнее.

В пятницу я работала одна и это сразу почувствовалось - производительность сильно упала.
Видела человека с амилоидозом в сердце - красиво.
Пациентов смотрела до начала восьмого, а потом ко мне пришёл Паша и принёс на ужин ещё тёплые хинкали - вкусно и вообще мимими :)
Около девяти я Пашу проводила и отправилась чуть-чуть работать - забрала две кровищи, обошла мониторных пациентов, подискутировала с одним из них на предмет того, как часто измерять ему давление ночью, прописала ему две таблетки снотворного и сама отпрвилась в опочилвальню. К полуночи даже удалось уснуть, потом зачем-то просыпалось в пять утра и плохо засыпалось, а без четверти семь внезапно зазвенел будильник.

Поскольку отделение было не заполненным, а четверых пациентов я выписала, в половину девятого я с С1 покончила и отправилась на ВД, чтобы сделать там обход в паре палат. В девять сдала дежурство Максиму, а в полдесятого уже была дома. Дома ждал полубодрый Паша и огромная миска с дрожжевым тестом. Быстрый душ, завтра, быстро шагать на просмотр квартиры, в которой выяснилось, что горячая вода получается посредством электричества, что нам совершенно не понравилось. Не понимаю, почему не указывать такие вещи в объявлении - экономили бы и наше, и их время.

Вернувшись домой, мы принялись за пирожки - Паша сделал начинку из фарша с яйцом, лепили мы вместе и у нас не получалось, причём у меня не получалось сильнее, чем у Паши. Потом фарш закончился, зато в холодильнике нашёлся сыр, а в шкафу маковая начинка. Пока пирожки пеклись, меня сморило на диване под раскалывающую голову боль. К трём пирожки испеклись под чутким Пашиным присмотром, и мне пришлось вставать. Идею съездить погулять в ХД мы оставили, ибо поздновато получилось, поэтому отправились в магазин, предварительно кинув в чатик приглашение в гости для всех, кто хочет. И народ захотел! Ура!

После магазина мы заехали посмотреть на памятник Бенцу, но вместо него нашли только ремонтную технику. Эх. Вернувшись домой, обнаружили у входной двери Настю :) Вслед за Настей приехали Ира и Женя с дочкой - маленькой суровой блондинкой по имени Мишель. А ещё позже и Саша с Ильёй. Пирожки гости нахваливали и они, пирожки, отлчино пошли под белое игристое, а потом и под красное, хотя у меня дело до красного так и не дошло. Отлично поговорили о разном, включая закон о втором гражданстве и любимых городах Германии. Потом гости частично разбежались, а с оставшимися мы сходили в Сертаки и добыли там греческой еды с бесконечным количеством узо, приносимого до, после и ещё раз после. Выкатились мы оттуда только в половину одиннадцатого, добрели до нашего дома, напились чаю и вот - Саша с Ильёй уехали, Паша упал в кровать и моментально уснул, а у меня какой-то бодряк уже больше часа. Пойду, что ли, посуду помою...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments