Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вчерасегодня, пунктиром.

Пятничное утро было таким лениво-прекрасным, что пришлось чуть опоздать на работу. Шёл ливень, я не решилась мокнуть целых пять минут под ним, поэтому поехала на работу на машине, очень нервно припарковавшись у больницы.

Работала с Ахмедом - мы справились с кардиологическими и почти справились со всеми другими пациентами. Пятеро, что ли, ещё остались из гастроэнтерологии и пульмонологии. Проводила мастер-класс для Жени - начинаешь понимать, как хочется вырвать датчик из рук обучаемого и сделать самой побыстрей, ибо время же!

Вернулась домой, почти сразу же приехала мама и мы втроём отправились в город: отправили на почте старый модем, погуляли по Сатурну, поужинали у Абу Саида, прошлись по Карштадту, посадили маму на трамвай и догуляли пешком до дома. Дома сначала доделали макароны (у нас теперь есть чудесная тестораскатываельная и макароноделательная машинка - новая игрушка для ПалСаныча :), а потом разлагались - смотрели первого Ханговера под пиво и красное вино, а спать улеглись ближе к двум.

Утро субботы получилось двухфазным - я проснулась в десятом часу и, не сумев снова уснуть, предложила вставать. Паша предложил ещё поваляться, и пока мы валялись, я неожиданно снова уснула и снила себе рассказы про то, что приснилось до того. Забавно. Мы с мамой были в Киеве. Почему-то.

После завтрака и двухэтапной стирки мы съездили в магазин, накупили нужного и не очень, распихали это всё по кухне и отправились к Пашиным родителям. В подземном гараже обнаружили вновь на нашем месте наглую ауди - пару месяцев назад она там уже была и получила от нас предупреждающую записку. Паша с трудом удержал меня от нанесения порчи чужому имуществу - я планировала провести ключом вдоль всей машинки. Ррррррр! Пришлось ограничиться рисованием на водительском стекле помадой ругательного слова системы Arschloch. Да, я - нецивилизованная дикарка. А не интеллигентная и воспитанная барышня, как многим из вас, возможно, казалось.

У родителей провели милый вечер, поиграли в Дикси, обменялись мнениями о книжках и фильмах, напились вдоволь чаю. Домой уехали уж часов в десять и решили повторить пятничный вечер - посмотрели второго Ханговера под пиво и красное вино. Я уж прям вижу, как пройдёт завтрашний вечер... Третий Ханговер у меня тоже есть :)

Планируемая на завтра поездка в ХД для прогулки, похоже, превращается в посиделки с тазиком оливье и гитарой в Мариночкином саду. По-моему, тоже прекрасно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments