Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресельник.

Первую половину воскресенья мы провели дома, ленясь. Паша приготовил на завтрак сырники, а я купила себе чёрные босоножки и сделала холодный борщ на обед, к которому подтянулся и Вовка. Около трёх мы выдвинулись в гости к Мариночке, проплутав по городу, ибо выезд с Зюдтангенты к Мариночке всё-таки закрыли, гады.

У Мариночки в саду устроили вакханалию - употребляли разные алкогольные напитки, поедали арбуз и оливье, который привезли Ира с Женей во внушительной кастрюльке, и рождественские печеньки, которые привезли они же. Печеньки прятали от детей в Пашином гитарном чехле :) И играли в "Крокодила". Сложней всего для меня было показать слово "неизбежность", которое пришлось разбивать на части. Говорят, я была очень убедительна, когда показывала часть "из" - я изображала "выход из себя". Народ ржал, но слово не угадывал. Люблю "Крокодил" нежно :) Гостевой вечер завершили чаем и обменом мнением по всяким существенным жизненным вопросам (игра в конфетки, прочее). Потом мы отвезли Вовку на вокзал, а дома добили Ханговера - наконец-то, посмотрели третьего. Но даже под него я не смогла допить начатую два вечера назад бутылку вина. Не пивец я, похоже. Спать получилось лечь в очень приличное время, даже странно.

Подъём сегодня дался более-менее легко. Пустой лист заявок на Эхо порадовал, но не надолго - довольно быстро он заполнился, но поскольку работала я снова в паре с Ахмедом, мы к трём раскидали всё, что можно. Уходить в три - как-то уж совсем неприлично, поэтому мы позвонили в пульмонологию, которая не хотела утром везти нам пациента, и пациента этого таки выпросили, а заодно позвонили в CPU, так как знали, что им привезли кого-то только что. Этому кому-то, правда, Эхо сегодня уже делали, но наш девиз "Не доверяй Эхо, сделанному чужаками - переделай!". Переделала, угу. Верхушка сердца стоит, в ней болтается приличных размеров тромб. Гадость такая. Пока занимались этим всем, пришла Лара и попросила посмотреть ещё одну пациентку. Итого - работа закончена в половину пятого, вовремя то есть.

Дома обнаружена интересная еда, похожая на ачму, только сухая - Пашино экспериментальное. Вкусненько! Я собрала волю в кулак и сделала американско-итальянский салат. А потом провела время с пользой - посмотрела подряд три серии Игр Престолов, и всё ещё не досмотрела первый сезон. Уф.

Завтра дежурство. Пусть пройдёт спокойно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments